[introduzione][galleria id=”1989″]Tradizione vuole che le uova siano il simbolo della giornata di Pasqua in cucina. Allora che ne dite di cominciare il menù di questa giornata con un antipasto di uova ripiene? Potete prendere spunto dalla fotogallery per preparare la farcitura che preferite. Di seguito troverete la ricetta delle uova ripiene con tonno e maionese, una ricetta semplice e molto gustosa che i vostri ospiti gradiranno parecchio. Vediamo insieme la ricetta e la preparazione di questo antipasto.
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[ingredienti]
Ingredienti
- uova: 4
- tonno: 2 scatolette
- capperi: 16
- maionese: q.b.
- pepe: q.b
- sale: q.b.
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
- Mettete le uova in una pentola con acqua e portate a bollore, quindi fate bollire per 8 minuti.
Nel frattempo, in una scodella, riversate il tonno schiacciatelo con una forchetta e aggiungete i capperi, il sale e il pepe. - Non appena le uova saranno pronte e si saranno raffreddate togliete con cura il guscio, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e togliete il tuorlo di ognuno.
- Mischiate i tuorli con il preparato precedente aggiungendo la maionese. Mescolate fino ad amalgamare bene il tutto, quindi riempite gli albumi.
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[consigli]
Consigli
Decorate con una punta di maionese e qualche fogliolina di prezzemolo.
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