Di Eliana | 6 Marzo 2011

- facile
- 10 minuti
- 5 Persone
- 600/porzione
La tuna salad è una ricetta sfiziosa tipicamente americana. Si tratta di un’insalata di tonno arricchita con ingredienti un po’ particolari tipo la mela e la senape, insieme a sedano, carota e maionese e succo di limone.
E’ una ricetta velocissima da preparare e ottima come spuntino e o per accompagnare un aperitivo fatto in casa. Infatti, potrete servire la tuna salad all’interno di piccoli tramezzini segnati da uno stuzzicadenti, in perfetto stile americano. E allora… buon appetito!
Ingredienti
- tonno 350 gr.
- sedano 1 costa
- carote 1
- mele 1
- succo di limone q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- maionese 3 cucchiai
- senape 1 cucchiaino
Preparazione
Tagliate la costa di sedano, la carota e la mela in cubetti molto piccoli. Aggiungeteli al tonno, salate, pepate, spruzzate con un po' di succo di limone. Infine aggiungete maionese e senape mescolando bene il tutto.
Servite su una foglia d'insalata o su una fetta di pancarrè.
Consigli
Aggiungete anche del cipollotto se di vostro gradimento.Parole di Eliana