[introduzione]I biscottini truffles con i Kellog’s sono buonissimi e ultra facili, li potete servire un pò per tutte le occasioni, se li fate piccolini potrebbero essere dei deliziosi peccati di gola da prendere con il caffè oppure con il cappuccino, non c’è niente di meglio del cioccolato per iniziare a meraviglia la giornata. Questi dolcetti sono facili e veloci, non c’è neanche bisogno di cuocerli, serve solo del cioccolato al latte di buona qualità.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Kellog’s Riso Bubbles: 690 gr
- cioccolato al latte: 200 gr
- Cacao amaro
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Provate anche voi i truffles con i Kellog’s.
Spezzettate il cioccolato e poi scioglietelo a bagnomaria, se preferite potete anche scioglierlo al microonde, dovete mescolarlo ogni 30 secondi altrimenti si brucia sul fondo.
Mescolate il cioccolato fuso con i kellog’s e mescolate bene in modo che ogni chicco di riso soffiato sia stato catturato dal cioccolato. Con un cucchiaio fate delle palline e mettetele su una teglia coperta con la carta da forno, ponete in frigorifero per 10 minuti e poi passate questi truffles nel cacao.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Potete scegliere di usare sia il cacao amaro che quello zuccherato.
Foto di Alp Aksoy / Shutterstock.com
[/consigli]