[introduzione]
Il Natale è un’ottima occasione per acquistare ingredienti raffinati e particoli a cui durante l’anno si rinuncia per cercare di combattere la crisi economica. Provate anche voi la ricetta per preparare i tortellini al tartufo nero, un ottimo primo piatto che andrà bene per tutta la famiglia e renderà il vostro pranzo di Natale davvero unico, raffinato e speciale. Provate anche voi questa ricetta e fateci sapere com’è andata!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- tartufo nero scorzone: 30 gr
- arance: 1
- timo: 2 rametti
- burro: 50 gr
- sale: qb
- panna: qb
- tortellini: 500 gr
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata con un cucchiaino di olio. Nel frattempo strofinate il tartufo con una spazzolina umida, tagliatene una parte lamelle e tritate il resto. Sciogliete il burro in una padella e aggiungete il tarfuto tritato, mettete anche il timo e la scorza d’arancia grattugiata.
- Scolate i tortellini senza sgocciolarli troppo e poi metteteli di nuovo nella pentola, aggiungete la panna da cucina e il burro al tartufo, mescolate bene.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite i tortellini nei piatti e poi spolverizzateli con il tartufo rimasto.
[/consigli]