Tortellini al tartufo

Tortellini al tartufo

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 340/porzione

tortellini al tartufo Il Natale è un’ottima occasione per acquistare ingredienti raffinati e particoli a cui durante l’anno si rinuncia per cercare di combattere la crisi economica. Provate anche voi la ricetta per preparare i tortellini al tartufo nero, un ottimo primo piatto che andrà bene per tutta la famiglia e renderà il vostro pranzo di Natale davvero unico, raffinato e speciale. Provate anche voi questa ricetta e fateci sapere com’è andata!

Ingredienti

  • tartufo nero scorzone 30 gr
  • arance 1
  • timo 2 rametti
  • burro 50 gr
  • sale qb
  • panna qb
  • tortellini 500 gr

Preparazione

  1. Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata con un cucchiaino di olio. Nel frattempo strofinate il tartufo con una spazzolina umida, tagliatene una parte lamelle e tritate il resto. Sciogliete il burro in una padella e aggiungete il tarfuto tritato, mettete anche il timo e la scorza d'arancia grattugiata.

  2. Scolate i tortellini senza sgocciolarli troppo e poi metteteli di nuovo nella pentola, aggiungete la panna da cucina e il burro al tartufo, mescolate bene.

Consigli

Servite i tortellini nei piatti e poi spolverizzateli con il tartufo rimasto.  

Parole di Serena Vasta