Tortellini al tartufo

[introduzione]tortellini al tartufo
Il Natale è un’ottima occasione per acquistare ingredienti raffinati e particoli a cui durante l’anno si rinuncia per cercare di combattere la crisi economica. Provate anche voi la ricetta per preparare i tortellini al tartufo nero, un ottimo primo piatto che andrà bene per tutta la famiglia e renderà il vostro pranzo di Natale davvero unico, raffinato e speciale. Provate anche voi questa ricetta e fateci sapere com’è andata!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • tartufo nero scorzone: 30 gr
  • arance: 1
  • timo: 2 rametti
  • burro: 50 gr
  • sale: qb
  • panna: qb
  • tortellini: 500 gr

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata con un cucchiaino di olio. Nel frattempo strofinate il tartufo con una spazzolina umida, tagliatene una parte lamelle e tritate il resto. Sciogliete il burro in una padella e aggiungete il tarfuto tritato, mettete anche il timo e la scorza d’arancia grattugiata.
  2. Scolate i tortellini senza sgocciolarli troppo e poi metteteli di nuovo nella pentola, aggiungete la panna da cucina e il burro al tartufo, mescolate bene.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite i tortellini nei piatti e poi spolverizzateli con il tartufo rimasto.
 

[/consigli]

Gestione cookie