Torta miele e yogurt

Torta miele e yogurt

  • facile
  • 1 ora
  • 4 Persone
  • 412/porzione

torta miele yogurt Oggi vediamo insieme come fare un dolce per la colazione buono e genuino che vi farà venire una gran voglia di alzarvi dal letto! La torta con miele e yogurt è buonissima e semplice, il modo ideale per iniziare la giornata con gusto ma senza appesantirsi, cosa che si deve sempre tener conto soprattutto per i bambini. Provate anche voi questa ricetta e se volete tuffate questa torta nel latte o nel cappuccino!

Ingredienti

  • farina 300 gr
  • burro 150 gr
  • uova 3
  • miele 6 cucchiai
  • yogurt 200 grlievito
  • bicarbonato la punta di un cucchiaino
  • cannella 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Prendete una ciotola e mettete il burro a pezzetti e il miele, lavorate con le fruste e poi aggiungete le uova, la cannella e la farina setacciata con il lievito e il bicarbonato, unite lo yogurt e mescolate fino ad avere un composto omogeneo.

  2. Imburrate e infarinate uno stampo per dolci, versate il composto e cuocetelo in forno caldo a 180°C per circa 35 minuti.

Consigli

Se volete potete decorare con il miele la superficie della torta.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.