Di Serena Vasta | Giovedì 27 gennaio 2011

-
facile
-
1 ora
-
4 Persone
-
412/porzione
Oggi vediamo insieme come fare un dolce per la colazione buono e genuino che vi farà venire una gran voglia di alzarvi dal letto! La torta con miele e yogurt è buonissima e semplice, il modo ideale per iniziare la giornata con gusto ma senza appesantirsi, cosa che si deve sempre tener conto soprattutto per i bambini. Provate anche voi questa ricetta e se volete tuffate questa torta nel latte o nel cappuccino!
Ingredienti
- farina 300 gr
- burro 150 gr
- uova 3
- miele 6 cucchiai
- yogurt 200 grlievito
- bicarbonato la punta di un cucchiaino
- cannella 1 cucchiaino
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete il burro a pezzetti e il miele, lavorate con le fruste e poi aggiungete le uova, la cannella e la farina setacciata con il lievito e il bicarbonato, unite lo yogurt e mescolate fino ad avere un composto omogeneo.
Imburrate e infarinate uno stampo per dolci, versate il composto e cuocetelo in forno caldo a 180°C per circa 35 minuti.
Consigli
Se volete potete decorare con il miele la superficie della torta.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.