Torta fondente al gianduia di Kitchen in Love

[introduzione]torta gianduia
La torta fondente al gianduia di Kitchen in Love è un dolce che mi ha fatto perdere la testa, l’ho vista preparare a Valeria Benatti nel suo bellissimo programma su Fox Life e ho preso al volo la ricetta mentre faceva il riepilogo, il tempo di recuperare il cioccolato e questo dolce era già nel mio forno! Se volete scoprire tutte le ricette e la bella atmosfera romantica e complice che Valeria riesce a creare potete seguire le sue ricette ogni giorno alle 19 su Fox Life (dura solo 5 minuti) altrimenti andate su www.kitcheninlove.it.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • cioccolato fondente: 150 gr
  • cioccolato gianduia: 100 gr
  • uova: 6
  • maizena: 2 cucchiaini
  • burro: 50 gr
  • zucchero: 4 cucchiai
  • vanillina: 1 bustina

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete il cioccolato fondente e quello gianduia e mettetelo insieme a burro in una ciotola per la cottura a bagnomaria, fate sciogliere bene tutto a fuoco dolce mescolando ogni tanto. Prendete una ciotola e mettete i tuorli e lo zucchero, mescolateli con la frusta elettrica e poi unite la maizena e la vanillina, infine incorporate il cioccolato fuso.

  2. Montate a neve gli albumi e poi incorporateli al composto al cioccolato mescolando dal basso verso l’alto con una spatola.

  3. Versate il composto in una teglia coperta di carta da forno e cuocete la torta in forno caldo a a 180° per soli 15 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Fate raffreddare qualche minuto prima di servire.
 
[/consigli]

Gestione cookie