Torta estiva di pesche ed albicocche

  • facile
  • 50 minuti
  • 6 Persone
  • 250/porzione

Una torta estiva soffice e delicata è la torta di pesche e albicocche. Leggera e sfiziosa si prepara con ottima frutta di stagione e si serve con una spruzzata di panna. Un impasto soffice che si prepara con yogurt e olio di semi e all’interno del quale si inserisce la frutta a pezzi. Delicata per un pranzo con ospiti oppure per una merenda estiva in compagnia.

Ingredienti

  • Farina 300 gr
  • Zucchero 150 gr
  • Uova 3
  • Olio di semi 1 vasetto
  • Yogurt 1 vasetto
  • Latte 100 ml
  • Albicocche 4
  • Pesche 2
  • Lievito 1 bustina

Preparazione

  1. Prendete una ciotola e mettete zucchero e uova e mescolate bene, aggiungete il latte e la farina e poi unite lo yogurt e aggiungete l'olio e il lievito.

  2. Mescolate bene e poi aggiungete le pesche e le albicocche a fettine sottili. Prendete una teglia, imburratela e infarinatela bene.

  3. Versate dentro il composto, livellate la superficie e cuocete in forno caldo a 180°C per 30 minuti.

Consigli

Affettare e servire tiepida.
 
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