Di Maria Teresa Lenoci | 20 Agosto 2011
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facile
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50 minuti
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6 Persone
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250/porzione
Una torta estiva soffice e delicata è la torta di pesche e albicocche. Leggera e sfiziosa si prepara con ottima frutta di stagione e si serve con una spruzzata di panna. Un impasto soffice che si prepara con yogurt e olio di semi e all’interno del quale si inserisce la frutta a pezzi. Delicata per un pranzo con ospiti oppure per una merenda estiva in compagnia.
Ingredienti
- Farina 300 gr
- Zucchero 150 gr
- Uova 3
- Olio di semi 1 vasetto
- Yogurt 1 vasetto
- Latte 100 ml
- Albicocche 4
- Pesche 2
- Lievito 1 bustina
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete zucchero e uova e mescolate bene, aggiungete il latte e la farina e poi unite lo yogurt e aggiungete l'olio e il lievito.
Mescolate bene e poi aggiungete le pesche e le albicocche a fettine sottili. Prendete una teglia, imburratela e infarinatela bene.
Versate dentro il composto, livellate la superficie e cuocete in forno caldo a 180°C per 30 minuti.
Consigli
Affettare e servire tiepida.Parole di Maria Teresa Lenoci