[introduzione][galleria id=”2371″]Una torta estiva soffice e delicata è la torta di pesche e albicocche. Leggera e sfiziosa si prepara con ottima frutta di stagione e si serve con una spruzzata di panna. Un impasto soffice che si prepara con yogurt e olio di semi e all’interno del quale si inserisce la frutta a pezzi. Delicata per un pranzo con ospiti oppure per una merenda estiva in compagnia.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Farina: 300 gr
- Zucchero: 150 gr
- Uova: 3
- Olio di semi: 1 vasetto
- Yogurt: 1 vasetto
- Latte: 100 ml
- Albicocche: 4
- Pesche: 2
- Lievito: 1 bustina
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
- Prendete una ciotola e mettete zucchero e uova e mescolate bene, aggiungete il latte e la farina e poi unite lo yogurt e aggiungete l’olio e il lievito.
- Mescolate bene e poi aggiungete le pesche e le albicocche a fettine sottili. Prendete una teglia, imburratela e infarinatela bene.
- Versate dentro il composto, livellate la superficie e cuocete in forno caldo a 180°C per 30 minuti.
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[consigli]
Consigli
Affettare e servire tiepida.
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