Torta estiva di pesche ed albicocche

[introduzione][galleria id=”2371″]Una torta estiva soffice e delicata è la torta di pesche e albicocche. Leggera e sfiziosa si prepara con ottima frutta di stagione e si serve con una spruzzata di panna. Un impasto soffice che si prepara con yogurt e olio di semi e all’interno del quale si inserisce la frutta a pezzi. Delicata per un pranzo con ospiti oppure per una merenda estiva in compagnia.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • Farina: 300 gr
  • Zucchero: 150 gr
  • Uova: 3
  • Olio di semi: 1 vasetto
  • Yogurt: 1 vasetto
  • Latte: 100 ml
  • Albicocche: 4
  • Pesche: 2
  • Lievito: 1 bustina

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Prendete una ciotola e mettete zucchero e uova e mescolate bene, aggiungete il latte e la farina e poi unite lo yogurt e aggiungete l’olio e il lievito.
  2. Mescolate bene e poi aggiungete le pesche e le albicocche a fettine sottili. Prendete una teglia, imburratela e infarinatela bene.
  3. Versate dentro il composto, livellate la superficie e cuocete in forno caldo a 180°C per 30 minuti.

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[consigli]

Consigli

Affettare e servire tiepida.

 
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