Torta di mais con il Bimby

torta mais

  • facile
  • 50 minuti
  • 6 Persone
  • 200/porzione

torta mais
La ricetta della torta di mais è facile e genuina. Un dolce goloso che si prepara in poco tempo grazie all’utilizzo del Bimby e che è davvero friabile e fragrante al gusto. Per prepararla si usano alcuni ingredienti insoliti come la farina di mais e il latte di soia e per questo il risultato è un po’ alternativo ma buonissimo. Ottima da proporre per bambini e grandi.

Ingredienti

  • Uova 3
  • Zucchero 200 gr
  • Margarina 130 gr
  • Farina di mais 210 gr
  • Farina 90 gr
  • Limone 1
  • Lievito 1 bustina
  • Sale 1 pizzico
  • Latte di soia q.b.

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 160°, ungi con margarina e infarina una teglia da forno.

  2. Inserisci nel boccale lo zucchero e la scorza di limone 10 Sec. Vel. 8. Aggiungi tutti gli altri ingredienti e frulla 1 Min. Vel. 5.

  3. Subito dopo metti anche il lievito 20 Sec. Vel. 5. Versa il composto ottenuto nella tortiera e inforna 35 Min. 160°.

Consigli

Affettare e servire subito.
 
Da non perdere