Di Maria Teresa Lenoci | 5 Settembre 2011

- facile
- 50 minuti
- 6 Persone
- 200/porzione
La ricetta della torta di mais è facile e genuina. Un dolce goloso che si prepara in poco tempo grazie all’utilizzo del Bimby e che è davvero friabile e fragrante al gusto. Per prepararla si usano alcuni ingredienti insoliti come la farina di mais e il latte di soia e per questo il risultato è un po’ alternativo ma buonissimo. Ottima da proporre per bambini e grandi.
Ingredienti
- Uova 3
- Zucchero 200 gr
- Margarina 130 gr
- Farina di mais 210 gr
- Farina 90 gr
- Limone 1
- Lievito 1 bustina
- Sale 1 pizzico
- Latte di soia q.b.
Preparazione
Preriscalda il forno a 160°, ungi con margarina e infarina una teglia da forno.
Inserisci nel boccale lo zucchero e la scorza di limone 10 Sec. Vel. 8. Aggiungi tutti gli altri ingredienti e frulla 1 Min. Vel. 5.
Subito dopo metti anche il lievito 20 Sec. Vel. 5. Versa il composto ottenuto nella tortiera e inforna 35 Min. 160°.
Consigli
Affettare e servire subito.Parole di Maria Teresa Lenoci