[introduzione]
La ricetta della torta di mais è facile e genuina. Un dolce goloso che si prepara in poco tempo grazie all’utilizzo del Bimby e che è davvero friabile e fragrante al gusto. Per prepararla si usano alcuni ingredienti insoliti come la farina di mais e il latte di soia e per questo il risultato è un po’ alternativo ma buonissimo. Ottima da proporre per bambini e grandi.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Uova: 3
- Zucchero: 200 gr
- Margarina: 130 gr
- Farina di mais: 210 gr
- Farina: 90 gr
- Limone: 1
- Lievito: 1 bustina
- Sale: 1 pizzico
- Latte di soia: q.b.
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Preriscalda il forno a 160°, ungi con margarina e infarina una teglia da forno.
Inserisci nel boccale lo zucchero e la scorza di limone 10 Sec. Vel. 8. Aggiungi tutti gli altri ingredienti e frulla 1 Min. Vel. 5.
Subito dopo metti anche il lievito 20 Sec. Vel. 5. Versa il composto ottenuto nella tortiera e inforna 35 Min. 160°.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Affettare e servire subito.
[/consigli]