Torta di carote di Cotto e Mangiato

[introduzione]Oggi facciamo una ricetta vista in tv, una delle proposte di Benedetta Parodi e le sue ricette di Cotto e Mangiato, il programma che lei conduce sulle reti Mediaset, mostrandoci come cucinare sia facilissimo e diverente, e come con semplicità di possano fare piatti gustosi e appetitosi. Oggi vi propongo la ricetta della torta di carote in una versione semplicissima e golosa che verrà presa d’assalto dai bambini.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • carote pulite: 400 gr
  • uova: 3
  • farina: 300 gr
  • zucchero: 300 gr
  • olio di semi: 1 bicchiere scarso
  • sale: qb
  • lievito per dolci: 1 bustina

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Grattate via la scorza delle carote poi tagliatele a pezzi e frullatele nel mixer. Prendete una ciotola e mettete uova e zucchero, mescolate bene e poi aggiungete l’olio di semi.

  2. Setacciate insieme farina e lievito e poi incorporateli gradualmente al composto, mettete il sale e infine unite le carote. Foderate uno stampo per torte con la carta da forno e versate il composto. Cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 20 – 25 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
 

[/consigli]

Gestione cookie