Di Eliana | 14 Marzo 2011

- facile
- 50 minuti
- 6 Persone
- 250/porzione
La torta delle api è una torta al miele molto semplice e facilissima da preparare. E’ fantastica a colazione sia per voi che per i vostri bambini grazie ai suoi ingredienti nutrienti e dal sapore delicato. Potete farla con ciò che avete in dispensa, in ogni casa che si rispetti non mancano mai le uova, il latte, la farina, il miele e il lievito naturalmente. Per darle più profumo potete aggiungere la vanillina. Vediamo insieme la ricetta.
Ingredienti
- farina 350 gr.
- miele 300 gr.
- uova 4
- olio di semi 150 ml
- latte 1 bicchiere
- lievito 1 bustina
- vanillina 1 bustina
Preparazione
Frullate le uova col miele per circa 5 minuti, fino a farne raddoppiare il volume.
Aggiungete l'olio, il latte e infine la farina mescolata con il lievito e la vanillina.
Imburrare e infarinare uno stampo per torte e infornare a 180° per 40-45 minuti.
Consigli
Spolverate con zucchero a veloParole di Eliana