[introduzione]
La torta delle api è una torta al miele molto semplice e facilissima da preparare. E’ fantastica a colazione sia per voi che per i vostri bambini grazie ai suoi ingredienti nutrienti e dal sapore delicato. Potete farla con ciò che avete in dispensa, in ogni casa che si rispetti non mancano mai le uova, il latte, la farina, il miele e il lievito naturalmente. Per darle più profumo potete aggiungere la vanillina. Vediamo insieme la ricetta.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- farina: 350 gr.
- miele: 300 gr.
- uova: 4
- olio di semi: 150 ml
- latte: 1 bicchiere
- lievito: 1 bustina
- vanillina: 1 bustina
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Frullate le uova col miele per circa 5 minuti, fino a farne raddoppiare il volume.
Aggiungete l’olio, il latte e infine la farina mescolata con il lievito e la vanillina.
Imburrare e infarinare uno stampo per torte e infornare a 180° per 40-45 minuti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Spolverate con zucchero a velo
[/consigli]