Torta delle api

torta api

  • facile
  • 50 minuti
  • 6 Persone
  • 250/porzione

torta api La torta delle api è una torta al miele molto semplice e facilissima da preparare. E’ fantastica a colazione sia per voi che per i vostri bambini grazie ai suoi ingredienti nutrienti e dal sapore delicato. Potete farla con ciò che avete in dispensa, in ogni casa che si rispetti non mancano mai le uova, il latte, la farina, il miele e il lievito naturalmente. Per darle più profumo potete aggiungere la vanillina. Vediamo insieme la ricetta.

Ingredienti

  • farina 350 gr.
  • miele 300 gr.
  • uova 4
  • olio di semi 150 ml
  • latte 1 bicchiere
  • lievito 1 bustina
  • vanillina 1 bustina

Preparazione

  1. Frullate le uova col miele per circa 5 minuti, fino a farne raddoppiare il volume.

  2. Aggiungete l'olio, il latte e infine la farina mescolata con il lievito e la vanillina.

  3. Imburrare e infarinare uno stampo per torte e infornare a 180° per 40-45 minuti.

Consigli

Spolverate con zucchero a velo

Parole di Eliana