[introduzione]
La torta dei sette vasetti è un dolce molto famoso che io adoro, se non avete molta dimestichezza con i dolci o magari avete in casa la bilancia per alimenti guasta, questa torta è perfetta per voi, perchè l’unità di misura è il vasetto dello yogurt. La torta dei sette vasetti la dovete preparare con il vasetto di yogurt da 125 gr, al massimo da 150 gr (come quello Muller), potete aromatizzare la torta con vaniglia, scorza di arance e limone, cannella ecc
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- yogurt: 1 vasetto
- farina: 3 vasetti
- zucchero: 2,5 vasetti
- olio di semi: mezzo vasetto
- uova: 3
- lievito: 1 bustina
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete una ciotola e mettete le uova e lo zucchero, sbattete bene con le fruste elettriche fino ad avere un composto gonfio e spumoso, poi incorporate l’olio di semi e lo yogurt.
Aggiungete la farina e il lievito setacciati insieme e mescolate ancora con le fruste. Imburrate e infarinate uno stampo per torte e versate il composto. Cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 30 minuti circa.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Spolverizzate la torta con lo zucchero a velo e servite.
[/consigli]