[introduzione][galleria id=”2477″]La torta alla panna è una ricetta di base davvero deliziosa, una valida alternativa alla torta paradiso e alla torta margherita, in questo caso noi useremo la panna al posto del burro, il risultato sarà una torta soffice e morbidissima, ottima da gustare così com’è ma anche da farcire con la crema pasticcera o atri tipi oppure da rivestire con la pasta da zucchero o con il Marshmallow Fondant. Provatela anche voi, è deliziosa.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- farina: 250 gr
- zucchero: 250 gr
- panna fresca: 250 gr
- uova: 3
- lievito: 1 bustina
- zucchero a velo: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete una ciotola e mettete le uova e lo zucchero, sbattetele a lungo con le fruste elettriche e poi aggiungete la panna e mescolate bene per incorporarla uniformemente.
Aggiungete quindi la farina setacciata con il lievito e mescolate sempre con le fruste. Prendete una teglia, imburratela e infarinatela e versate il composto, livellatelo con il dorso di un cucchiaio e cuocete la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Sformate la torta su un piatto da portata e decorate con lo zucchero a velo.
[/consigli]