Torta alla panna

[introduzione][galleria id=”2477″]La torta alla panna è una ricetta di base davvero deliziosa, una valida alternativa alla torta paradiso e alla torta margherita, in questo caso noi useremo la panna al posto del burro, il risultato sarà una torta soffice e morbidissima, ottima da gustare così com’è ma anche da farcire con la crema pasticcera o atri tipi oppure da rivestire con la pasta da zucchero o con il Marshmallow Fondant. Provatela anche voi, è deliziosa.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • farina: 250 gr
  • zucchero: 250 gr
  • panna fresca: 250 gr
  • uova: 3
  • lievito: 1 bustina
  • zucchero a velo: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una ciotola e mettete le uova e lo zucchero, sbattetele a lungo con le fruste elettriche e poi aggiungete la panna e mescolate bene per incorporarla uniformemente.

  2. Aggiungete quindi la farina setacciata con il lievito e mescolate sempre con le fruste. Prendete una teglia, imburratela e infarinatela e versate il composto, livellatelo con il dorso di un cucchiaio e cuocete la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Sformate la torta su un piatto da portata e decorate con lo zucchero a velo.
 
[/consigli]

Gestione cookie