Torta al cocco dei Menù di Benedetta

torta.al cocco menu benedetta

  • facile
  • 1 ora
  • 4 Persone
  • 569/porzione

torta.al cocco menu benedetta Oggi vi presento la ricetta della torta al cocco dei Menù di Benedetta, il programma di cucina della bravissima Benedetta Parodi. La torta al cocco che vediamo oggi si prepara in soli quattro minuti e poi si inforna a 180°C per 25 minuti circa. Questa torta è soffice e golosa, è una delle poche ricette in cui si utilizza solo la farina di cocco, di solito si mescolano quella al cocco con quella 00.

Ingredienti

  • uova 3
  • zucchero 150 gr
  • panna 450 ml
  • farina di cocco 250 gr
  • vanillina 1 bustina
  • lievito 1 bustina

Preparazione

  1. Mettete le uova in una terrina e unite lo zucchero, montateli insieme con la frusta elettrica e poi aggiungete la panna e la vanillina.

  2. Incorporate la farina di cocco e il lievito e mescolate bene, poi fate riposare il composto per mezz'oretta.

  3. Prendete uno stampo a cerniera, imburratelo e infarinatelo, e versate il composto. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti.

Consigli

Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere