[introduzione][galleria id=”2209″]Oggi vi presentiamo la ricetta per fare una torta al cioccolato con il Bimby, la ricetta classica che si trova nel ricettario. Questa torta è buonissima e facile, con il bimby l’impasto sarà pronto in pochi minuti, se non lo avete potrete ripiegare sulle fruste elettriche, ottime alleate in cucina! La torta al cioccolato di questa ricetta è abbastanza amarognola, quindi se preferite un sapore più dolce aumentate lo zucchero a 180 gr.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- uova: 5
- burro: 150 gr
- zucchero: 150 gr
- farina: 75 gr
- cacao: 75 gr
- lievito: 1 bustina
- sale: 1 pizzico
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete il bimby e mettete nel boccale tutti gli ingredienti tranne il lievito, poi impostate 15 Sec. Vel. 5. Aggiungete il lievito e mettete nel bimby 5 Sec. Vel.5.
Imburrate e infarinate uno stampo per torte, oppure copritelo con la carta da forno, versate il composto e livellatelo con il dorso di un cucchiaio bagnato.
Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 35 – 40 minuti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Decorate la torta a piacere con nutella e crema ganachè.
[/consigli]