Torta al cioccolato con il Bimby

[introduzione][galleria id=”2209″]Oggi vi presentiamo la ricetta per fare una torta al cioccolato con il Bimby, la ricetta classica che si trova nel ricettario. Questa torta è buonissima e facile, con il bimby l’impasto sarà pronto in pochi minuti, se non lo avete potrete ripiegare sulle fruste elettriche, ottime alleate in cucina! La torta al cioccolato di questa ricetta è abbastanza amarognola, quindi se preferite un sapore più dolce aumentate lo zucchero a 180 gr.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • uova: 5
  • burro: 150 gr
  • zucchero: 150 gr
  • farina: 75 gr
  • cacao: 75 gr
  • lievito: 1 bustina
  • sale: 1 pizzico

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete il bimby e mettete nel boccale tutti gli ingredienti tranne il lievito, poi impostate 15 Sec. Vel. 5. Aggiungete il lievito e mettete nel bimby 5 Sec. Vel.5.

  2. Imburrate e infarinate uno stampo per torte, oppure copritelo con la carta da forno, versate il composto e livellatelo con il dorso di un cucchiaio bagnato.

  3. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 35 – 40 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Decorate la torta a piacere con nutella e crema ganachè.
 

[/consigli]

Gestione cookie