[introduzione]
Se volete provare un piatto particolare e goloso ecco per voi la ricetta per fare il tofu fritto con zucchine in agrodolce, un secondo piatto alternativo e goloso, perfetto per chi ama variare e sperimentare ricette nuove e sfiziose. Il tofu fritto con zucchine in agrodolce è semplice e veloce da preparare, in un’oretta avrete tutto in tavola pronto per essere gustato, magari con salsine particolare e crostini di pane o crakers aromatizzati.
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[ingredienti]
Ingredienti
- tofu: 400 gr
- zucchine. 600 gr
- miele di acacia: 2 cucchiai
- uova: 2
- cipolle. 1
- rosmarino: 1 rametto
- aceto: 2 cucchiai
- pangrattato: 6 cucchiai
- mandorle in polvere: 2 cucchiai
- olio: qb
- sale: qb
- pepe: qb
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Spuntate le zucchine, tagliatele a metà e poi a fettine. Tritate la cipolla e fatela rosolare in un tegame con 4 cucchiai di olio e il rosmarino per 5 minuti. Mettete anche le zucchine e cuocete per 2 minuti, poi aggiungete sale e pepe, mettete il coperchio e cuocete per 10 minuti. Aggiungete l’aceto e il miele e proseguite la cottura per altri 2 minuti.
- Tagliate i tofu a cubetti, asciugatelo e poi passatelo nelle uova sbattute e poi nel pangrattato mescolato con le mandorle.
- Friggete i cubetti di tofu in olio bollente e poi scolateli con la carta da cucina.
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[consigli]
Consigli
Servite i cubetti di tofu fritto con le zucchine in agrodolce.
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