Toast con uova strapazzate

  • facile
  • 15 minuti
  • 4 Persone
  • 415/porzione

toast con uova strapazzate  
Oggi vi propongo una ricetta facilissima e golosa: il toast con uova strapazzate. Se siete single o se non vi piace cucinare ecco la ricetta che fa per voi, è rapida, si sporca pochissimo e non c’è possibilità di sbagliare, insomma è una ricetta adatta a tutti. Le uova strapazzate sono buone e molto semplici, perfette anche per chi non è una cima a girare le frittate, così eviterete anche il problema del doverla girare! Provate anche voi questa ricettina e aggiungete quello che vi piace: formaggio, senape, maionese, ketchup ecc.

Ingredienti

  • wurstel 250 gr
  • uova 4
  • panna 200 ml
  • erba cipollina tritata. 2 cucchiai
  • burro 1 cucchiaio
  • pane tostato qb
  • sale qb
  • pepe qb

Preparazione

  1. Cuocete i wurstel in una piastra e poi tagliateli a rondelle. In una ciotola spaziosa mettete uova, panna, erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe, mescolate bene.

  2. Sciogliete il burro in una padella antiaderente e poi versate il composto di uova, man mano che cominciano a rapprendersi mescolatele per "strapazzarle"!.

  3. Servite le uova con il pane tostato e i wurstel.

Consigli

Potete abbondare con ketchup e maionese!  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere