[introduzione]
Oggi vi propongo una ricetta di Halloween molto carina, si tratta di tartine dolci decorate con alberelli di zucca, a me sono piaciuti molto, li trovo carini e ingegnosi e poi bastano davvero pochi ingredienti per le decorazioni. Queste tartine dolci altro non sono che biscotti al cioccolato che dovrete decorare con burro di arachidi oppure nutella bianca, poi decorate tutto con liquirizie e caramelle. Provateli e fate le decorazioni con i vostri bambini.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- biscotti al cioccolato: 12
- burro di arachidi: qb
- liquirizie: 12
- cereali colorati: qb
- caramelle colorate: qb
- pistacchio tritato grossolanamente: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Preparate dei biscotti al cioccolato che devono esser bassi e larghi, come delle fette biscottate ma rettangolari. Poi fateli raffreddare e spalmateci sopra un po’ di burro di arachidi oppure di nutella bianca.
- Per fare gli alberi si devono usare le liquirizie fatte con più fili intrecciati, si srotolate un pochino per fare i rami e li attaccate sui biscotti premendo leggermente. A questo punto decorate con cereali pistacchi e caramelle per fare foglie, fiori e frutti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite questi biscotti con una tazza di cioccolata calda, se volete impreziosita da golosi marshmallow.
[/consigli]