Di Serena Vasta | 29 Ottobre 2010

- facile
- 20 minuti
- 4 Persone
- 360/porzione
Oggi vediamo insieme come preparare delle tartine di polenta, un antipasto buono e sfizioso e adatto alla stagione fredda quando polenta e lardo fanno piacere e vengono smaltiti in fretta dal nostro corpo che brucia calorie per mantenere la temperatura corporea. Provate anche voi a preparare queste tartine golose con la polenta, sono facilissime e vedrete che saranno un successo a tavola! Se volete potete sostituire il lardo con speck o prosciutto crudo.
Ingredienti
- Polenta 8 fette
- lardo qb
- pepe rosa qb
- rosmarino un rametto
Preparazione
Preparate la polenta o acquistate il preparato già pronto, poi cucinatela e fatela rassodare, tagliatela a fette e formatene circa 8, due ciascuno.
Grigliate la polenta in una piastra unta di olio e poi mettete le fette in un piatto, conditele con il lardo a fettine molto sottili e decorate con rosmarino e pepe rosa.
Consigli
Servite queste tartine ben calde.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.