Tartine al patè

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 50/porzione

tartine al patè
Per preparare un antipasto gustoso vi proponiamo un fantastico piatto di tartine al patè. Per prepararle usate del fegato di vitello che ridurrete a patè. Un antipasto delizioso che vi farà fare un successone e che è molto semplice da preparare. Un ottimo piatto che potete usare per iniziare dei pasti per occasioni particolari oppure quando avete ospiti a pranzo.

Ingredienti

  • Fegato 1 fetta
  • Formaggio bianco 2 cucchiai
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio 1 cucchiaio
  • Pancarrè 3 fette
  • Burro 1 noce
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Cuocere il fegato in poco olio d'oliva; aggiungere il formaggio fresco, prezzemolo, burro e sale e frullare il tutto fino a ottenere un composto morbido e spumoso.

  2. Versare la crema in una scodella e riporla in frigo per un paio d'ore. Infine, tostare le fette di pancarrè, tagliarle ciascuna in quattro triangoli che andranno poi spalmati con abbondante patè.

Consigli

Servire fredde.