Di Maria Teresa Lenoci | 24 Agosto 2010
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facile
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20 minuti
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4 Persone
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50/porzione
Per preparare un antipasto gustoso vi proponiamo un fantastico piatto di tartine al patè. Per prepararle usate del fegato di vitello che ridurrete a patè. Un antipasto delizioso che vi farà fare un successone e che è molto semplice da preparare. Un ottimo piatto che potete usare per iniziare dei pasti per occasioni particolari oppure quando avete ospiti a pranzo.
Ingredienti
- Fegato 1 fetta
- Formaggio bianco 2 cucchiai
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Olio 1 cucchiaio
- Pancarrè 3 fette
- Burro 1 noce
- Sale q.b.
Preparazione
Cuocere il fegato in poco olio d'oliva; aggiungere il formaggio fresco, prezzemolo, burro e sale e frullare il tutto fino a ottenere un composto morbido e spumoso.
Versare la crema in una scodella e riporla in frigo per un paio d'ore. Infine, tostare le fette di pancarrè, tagliarle ciascuna in quattro triangoli che andranno poi spalmati con abbondante patè.
Consigli
Servire fredde.Parole di Maria Teresa Lenoci