Tartine al patè

[introduzione]tartine al patè
Per preparare un antipasto gustoso vi proponiamo un fantastico piatto di tartine al patè. Per prepararle usate del fegato di vitello che ridurrete a patè. Un antipasto delizioso che vi farà fare un successone e che è molto semplice da preparare. Un ottimo piatto che potete usare per iniziare dei pasti per occasioni particolari oppure quando avete ospiti a pranzo.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • Fegato: 1 fetta
  • Formaggio bianco: 2 cucchiai
  • Prezzemolo: 1 ciuffo
  • Olio: 1 cucchiaio
  • Pancarrè: 3 fette
  • Burro: 1 noce
  • Sale: q.b.

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Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Cuocere il fegato in poco olio d’oliva; aggiungere il formaggio fresco, prezzemolo, burro e sale e frullare il tutto fino a ottenere un composto morbido e spumoso.
  2. Versare la crema in una scodella e riporla in frigo per un paio d’ore. Infine, tostare le fette di pancarrè, tagliarle ciascuna in quattro triangoli che andranno poi spalmati con abbondante patè.

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Consigli

Servire fredde.

 

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