Di Serena Vasta | 31 Marzo 2011

-
facile
-
10 minuti
-
4 Persone
-
60/porzione
Oggi vi proponiamo la ricetta per fare lo spumante al melograno, un cocktail buonissimo e particolare a base di succo di mandarini, spumante e chicchi di melograno. La ricetta è molto semplice e veloce, potete anche preparare tutto prima e all’ultimo momento aggiungerlo spumante. Questa ricetta è perfetta da servire come aperitivo con le amiche oppure per iniziare il pranzo e stuzzicare l’appetito dei vostri ospiti.
Ingredienti
- mandarini 8
- melograno mezzo
- spumante brut 1 bottiglia
Preparazione
Spremete il succo dei mandarini e poi filtratelo con un colino.
Versate il succo in una caraffa e poi aggiungete i chicchi di melograno e lo spumante, girate con un cucchiaio e servite nei bicchieri da cocktail.
Consigli
Al posto dello spumante potete usare Champagne o prosecco.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.