Spiedini di tacchino

spiedini tacchino.ricetta

  • facile
  • 40 minuti
  • 4 Persone
  • 369/porzione

spiedini tacchino.ricetta Cercate un ricetta facile e leggera a base di tacchino? Allora dovete assolutamente provare i nostri spiedini di tacchino, sono facilissimi e veloci, perfetti per tutta la famiglia ed anche per chi è a dieta. Se organizzate una grigliata o un buffet e volete portarvi avanti con le portate potete preparare il petto di tacchino e la marinata e poco prima di servire li cuocete alla griglia, saranno buonissimi e profumati. Da provare assolutamente!

Ingredienti

  • petto di tacchino 600 gr
  • olio qb
  • vino bianco secco mezzo bicchiere
  • rosmarino 1 rametto
  • sale qb
  • pepe qb
  • salvia qb

Preparazione

  1. Preparate una marinata con olio, sale, pepe, vino bianco, rosmarino e salvia, mescolate bene e poi aggiungete i cubetti di petto di tacchino. Coprite con la pellicola e fate riposare in frigo per mezz'ora.

  2. Prendete degli spiedini di legno e mettete i cubetti di tacchino, bagnateli con la marinata e poi cuocete gli spiedini in una piastra calda oppure al forno. Sulla piastra ci vorranno una decina di minuti, in forno 15-20.

Consigli

Se volete potete alternare il tacchino con pezzi di verdure come pomodorini o peperoni o pezzi di cipolla.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.