[introduzione]
Cercate un ricetta facile e leggera a base di tacchino? Allora dovete assolutamente provare i nostri spiedini di tacchino, sono facilissimi e veloci, perfetti per tutta la famiglia ed anche per chi è a dieta. Se organizzate una grigliata o un buffet e volete portarvi avanti con le portate potete preparare il petto di tacchino e la marinata e poco prima di servire li cuocete alla griglia, saranno buonissimi e profumati. Da provare assolutamente!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- petto di tacchino: 600 gr
- olio: qb
- vino bianco secco: mezzo bicchiere
- rosmarino: 1 rametto
- sale: qb
- pepe: qb
- salvia: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Preparate una marinata con olio, sale, pepe, vino bianco, rosmarino e salvia, mescolate bene e poi aggiungete i cubetti di petto di tacchino. Coprite con la pellicola e fate riposare in frigo per mezz’ora.
Prendete degli spiedini di legno e mettete i cubetti di tacchino, bagnateli con la marinata e poi cuocete gli spiedini in una piastra calda oppure al forno. Sulla piastra ci vorranno una decina di minuti, in forno 15-20.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Se volete potete alternare il tacchino con pezzi di verdure come pomodorini o peperoni o pezzi di cipolla.
[/consigli]