Di Serena Vasta | 4 Settembre 2011

- facile
- 40 minuti
- 4 Persone
- 369/porzione
Cercate un ricetta facile e leggera a base di tacchino? Allora dovete assolutamente provare i nostri spiedini di tacchino, sono facilissimi e veloci, perfetti per tutta la famiglia ed anche per chi è a dieta. Se organizzate una grigliata o un buffet e volete portarvi avanti con le portate potete preparare il petto di tacchino e la marinata e poco prima di servire li cuocete alla griglia, saranno buonissimi e profumati. Da provare assolutamente!
Ingredienti
- petto di tacchino 600 gr
- olio qb
- vino bianco secco mezzo bicchiere
- rosmarino 1 rametto
- sale qb
- pepe qb
- salvia qb
Preparazione
Preparate una marinata con olio, sale, pepe, vino bianco, rosmarino e salvia, mescolate bene e poi aggiungete i cubetti di petto di tacchino. Coprite con la pellicola e fate riposare in frigo per mezz'ora.
Prendete degli spiedini di legno e mettete i cubetti di tacchino, bagnateli con la marinata e poi cuocete gli spiedini in una piastra calda oppure al forno. Sulla piastra ci vorranno una decina di minuti, in forno 15-20.
Consigli
Se volete potete alternare il tacchino con pezzi di verdure come pomodorini o peperoni o pezzi di cipolla.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.