Di Serena Vasta | 9 Settembre 2011

- default-difficolta
- 40 minuti
- 1 Persone
- n.d.
Le patate novelle sono buone e si possono trasformare in deliziosi spiedini, la ricetta è semplicissima e veloce e potete anche preparare in anticipo le patate e poi, poco prima di servire, fare gli spiedini. Questi spiedini di patate novelle noi li profumeremo con il rosmarino ma se volete potete usare anche altre spezie o erbe aromatiche a vostra scelta, ad esempio paprica dolce e pepe, oppure cerfoglio, origano ecc. Provate e create le vostre personali varianti!
Ingredienti
- patate novelle 350 gr circa
- sale qb
- rosmarino qb
- olio qb
- burro qb
Preparazione
Prendete le patate, avvolgetele a gruppetti nell'alluminio e poi cuocetele in forno a 160°C per mezz'oretta. Nel frattempo tritate il rosmarino e mettetelo in un pentolino con il burro e il sale, poi fatelo sciogliere dolcemente.
Infilzate le patate con uno secchino lungo e poi ponetele in una teglia coperta di carta da forno leggermente oliata. Cospargete con il burro aromatico e fate grillare in forno per qualche minuto per fare la crosticina.
Consigli
Queste patate sono ottime calde.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.