Spiedini di patate novelle con il prezzemolo

[introduzione]spiedini patate rosmarino
Le patate novelle sono buone e si possono trasformare in deliziosi spiedini, la ricetta è semplicissima e veloce e potete anche preparare in anticipo le patate e poi, poco prima di servire, fare gli spiedini. Questi spiedini di patate novelle noi li profumeremo con il rosmarino ma se volete potete usare anche altre spezie o erbe aromatiche a vostra scelta, ad esempio paprica dolce e pepe, oppure cerfoglio, origano ecc. Provate e create le vostre personali varianti!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • patate novelle: 350 gr circa
  • sale: qb
  • rosmarino: qb
  • olio: qb
  • burro: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete le patate, avvolgetele a gruppetti nell’alluminio e poi cuocetele in forno a 160°C per mezz’oretta. Nel frattempo tritate il rosmarino e mettetelo in un pentolino con il burro e il sale, poi fatelo sciogliere dolcemente.

  2. Infilzate le patate con uno secchino lungo e poi ponetele in una teglia coperta di carta da forno leggermente oliata. Cospargete con il burro aromatico e fate grillare in forno per qualche minuto per fare la crosticina.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Queste patate sono ottime calde.
 

[/consigli]

Gestione cookie