[introduzione]
Oggi vi presentiamo un antipasto davvero buonissimo per preparare degli spiedini ananas e pancetta, un finger food sfizioso perfetto per tutte le occasioni. Gli spiedini ananas e pancetta sono buonissimi, semplici e veloci, li potete fare all’ultimo momento oppure prepararli in anticipo e poi cuocerli nel grill all’ultimo momento. Seguite le istruzioni e provate anche voi questo antipasto primaverile.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- ananas: mezzo
- pancetta: 100 gr a fettine
- olio: qb
- sale: qb
- pepe: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Pulite l’ananas e tagliatelo a cubetti di circa 2-3 cm per lato, poi spolverizzali con una macinata di pepe nero e con il sale. Prendete degli stuzzicadenti e teneteli in ammollo in acqua fredda per 10 minuti.
- Prendete un cubetto di ananas e avvolgetelo con una fettina di pancetta, poi fissatela con uno stuzzicadenti. Procedete così fino ad esaurimento degli ingredienti e mettete questo spiedini su una teglia coperta di carta da forno e unta con un po’ di olio.
- Cuocete gli spiedini nel grill per una decina di minuti girandoli a metà cottura.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite questi spiedini caldi con un aperitivo leggero.
[/consigli]