Spiedini ananas e pancetta

bocconcini ananas pancetta

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 165/porzione

bocconcini ananas pancetta Oggi vi presentiamo un antipasto davvero buonissimo per preparare degli spiedini ananas e pancetta, un finger food sfizioso perfetto per tutte le occasioni. Gli spiedini ananas e pancetta sono buonissimi, semplici e veloci, li potete fare all’ultimo momento oppure prepararli in anticipo e poi cuocerli nel grill all’ultimo momento. Seguite le istruzioni e provate anche voi questo antipasto primaverile.

Ingredienti

  • ananas mezzo
  • pancetta 100 gr a fettine
  • olio qb
  • sale qb
  • pepe qb

Preparazione

  1. Pulite l'ananas e tagliatelo a cubetti di circa 2-3 cm per lato, poi spolverizzali con una macinata di pepe nero e con il sale. Prendete degli stuzzicadenti e teneteli in ammollo in acqua fredda per 10 minuti.

  2. Prendete un cubetto di ananas e avvolgetelo con una fettina di pancetta, poi fissatela con uno stuzzicadenti. Procedete così fino ad esaurimento degli ingredienti e mettete questo spiedini su una teglia coperta di carta da forno e unta con un po' di olio.

  3. Cuocete gli spiedini nel grill per una decina di minuti girandoli a metà cottura.

Consigli

Servite questi spiedini caldi con un aperitivo leggero.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere