Spiedini ananas e pancetta

[introduzione]bocconcini ananas pancetta
Oggi vi presentiamo un antipasto davvero buonissimo per preparare degli spiedini ananas e pancetta, un finger food sfizioso perfetto per tutte le occasioni. Gli spiedini ananas e pancetta sono buonissimi, semplici e veloci, li potete fare all’ultimo momento oppure prepararli in anticipo e poi cuocerli nel grill all’ultimo momento. Seguite le istruzioni e provate anche voi questo antipasto primaverile.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • ananas: mezzo
  • pancetta: 100 gr a fettine
  • olio: qb
  • sale: qb
  • pepe: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Pulite l’ananas e tagliatelo a cubetti di circa 2-3 cm per lato, poi spolverizzali con una macinata di pepe nero e con il sale. Prendete degli stuzzicadenti e teneteli in ammollo in acqua fredda per 10 minuti.
  2. Prendete un cubetto di ananas e avvolgetelo con una fettina di pancetta, poi fissatela con uno stuzzicadenti. Procedete così fino ad esaurimento degli ingredienti e mettete questo spiedini su una teglia coperta di carta da forno e unta con un po’ di olio.
  3. Cuocete gli spiedini nel grill per una decina di minuti girandoli a metà cottura.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite questi spiedini caldi con un aperitivo leggero.
 
[/consigli]

Gestione cookie