Spaghetti alla chitarra con frutta secca tostata

[introduzione]spaghetti con frutta secca ricetta
Volete un piatto di pasta veloce e buonissimo? Provate la nostra ricetta per preparare gli spaghetti alla chitarra con frutta secca tostata, un primo delizioso e particolare che sarà vostro in appena 15 minuti. Mentre la pasta cuoce voi preparate il trito di frutta secca, lo saltate in padella con il parmigiano e lo tenete in caldo. La ricetta potete personalizzarla usando solo pistacchi e noci, oppure altre combinazioni, o se non sapete decidervi fate un bel mix di tutto!

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[ingredienti]

Ingredienti

  • mandorle: 30 gr
  • noci: 30 gr
  • parmigiano: 30 gr
  • pancarrè: 3 fette
  • pinoli: 30 gr
  • Pasta All’uovo: 400 gr
  • pistacchio: 30 gr
  • burro: 30 gr
  • sale: qb
  • pepe: qb

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete il pancarrè, togliete la crosta e poi mettetelo nel mixer insieme a pistacchio, pinoli, mandorle, noci e 10 grammi di burro, tritate il tutto. Trasferite questo trit in una padella antiaderente e tostatelo, poi unite il parmigiano e mescolate per pochi minuti.

  2. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e poi conditela con il burro e il peperoncino piccante.

  3. Mettete la pasta nei piatti e cospargetela con il trito di frutta secca che avete preparato.

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[consigli]

Consigli

Servite subito.
 
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