[introduzione]
Volete un piatto di pasta veloce e buonissimo? Provate la nostra ricetta per preparare gli spaghetti alla chitarra con frutta secca tostata, un primo delizioso e particolare che sarà vostro in appena 15 minuti. Mentre la pasta cuoce voi preparate il trito di frutta secca, lo saltate in padella con il parmigiano e lo tenete in caldo. La ricetta potete personalizzarla usando solo pistacchi e noci, oppure altre combinazioni, o se non sapete decidervi fate un bel mix di tutto!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- mandorle: 30 gr
- noci: 30 gr
- parmigiano: 30 gr
- pancarrè: 3 fette
- pinoli: 30 gr
- Pasta All’uovo: 400 gr
- pistacchio: 30 gr
- burro: 30 gr
- sale: qb
- pepe: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete il pancarrè, togliete la crosta e poi mettetelo nel mixer insieme a pistacchio, pinoli, mandorle, noci e 10 grammi di burro, tritate il tutto. Trasferite questo trit in una padella antiaderente e tostatelo, poi unite il parmigiano e mescolate per pochi minuti.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e poi conditela con il burro e il peperoncino piccante.
Mettete la pasta nei piatti e cospargetela con il trito di frutta secca che avete preparato.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite subito.
[/consigli]