Spaghetti alla bottarga

spaghetti alla bottarga

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 351/porzione

spaghetti alla bottarga
Gli spaghetti alla bottarga sono gli ultimi entrati nella rubrica delle paste veloci dei “Menù di Benedetta”. Questo primo piatto, infatti, si produce in poco tempo, è abbastanza leggero e si può preparare, seguendo i consigli della celebre conduttrice tv Benedetta Parodi, per una cena improvvisata. Un’idea dell’ultimo momento che però primeggia in quanto a gusto.

Ingredienti

  • Spaghetti 300 gr
  • Aglio 2 spicchi
  • Bottarga 60 gr
  • Acqua q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Cuocere la pasta in acqua bollente. Rosolare l'aglio in padella con l'olio. Grattugiare la bottarga.

  2. Tenere da parte un po' di acqua di cottura e scolare la pasta. Togliere l'aglio dalla padella e versarvi la pasta, saltandola sul fuoco.

  3. Trasferire la pasta in una ciotola fredda e mantecare aggiungendo gradatamente bottarga e acqua di cottura.

Consigli

Impiattare e completare con prezzemolo tritato.
 
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