Di Maria Teresa Lenoci | 22 Giugno 2011

- facile
- 30 minuti
- 4 Persone
- 200/porzione
Il sorbetto alle pesche è il goloso dessert al cucchiaio che si prepara in poco tempo. Facile e veloce come ingrediente principale prevede l’utilizzo di pesche succose che daranno un gusto fantastico al vostro sorbetto. Il sapore esotico verrà dato dalla papaia, mentre per profumare occorre un po’ di basilico. Per concludere in bellezza delle fantastiche occasioni.
Ingredienti
- Pesche 6
- Zucchero 200 gr
- Papaia 1
- Basilico 6 foglie
- Limone ½
- Acqua 400 gr
Preparazione
Svuotate le pesche scavandole a barchetta e frullate la polpa ricavata con lo zucchero, g 400 di acqua fredda, il succo filtrato di mezzo limone.
Trasferite quindi il frullato nella gelatiera e, dopo circa 30' di lavorazione, otterrete un sorbetto cremoso. Riempite con esso le pesche svuotate e guarnitele con fettine di papaia e foglioline di basilico.
Consigli
Servire subito.Parole di Maria Teresa Lenoci