Semifreddo al torrone

Il semifreddo al torrone è un dolce al cucchiaio invernale che si prepara in poco tempo e che potete tenere in freezer e poi uscire solo al momento di servire.

  • facile
  • 30 minuti
  • 6 Persone
  • 600/persona

Il semifreddo al torrone è un dolce buonissimo che si prepara velocemente, anche perché è veramente poca la fatica da fare. Un dolce al cucchiaio davvero buono che potete preparare in precedenza e lasciare in frigo per poi servirlo quando avete ospiti a pranzo. Un dolce un po’ natalizio che riporta a sapori e colori invernali. Un dolce che potete preparare per usare quei torroni che magari vi regalano e non sapete cosa farne.

Ingredienti

  • Torrone 500 gr
  • Liquore 2 bicchierini
  • Panna 0,7 l
  • Zucchero 400 gr
  • Uova 2

Preparazione

  1. Montare la panna poi unire zucchero e tuorli (sbattuti a parte col liquore dolce).

  2. Tritare il torrone e metterlo sul fondo dello stampo,poi mettere il composto.

  3. Alternare gli strati di composto e torrone e finire col torrone. Mettere in freezer qualche ora.

Consigli

Servire freddo.
 
Da non perdere