Semifreddo al torrone

[introduzione][galleria id=”1525″]Il semifreddo al torrone è un dolce buonissimo che si prepara velocemente, anche perché è veramente poca la fatica da fare. Un dolce al cucchiaio davvero buono che potete preparare in precedenza e lasciare in frigo per poi servirlo quando avete ospiti a pranzo. Un dolce un po’ natalizio che riporta a sapori e colori invernali. Un dolce che potete preparare per usare quei torroni che magari vi regalano e non sapete cosa farne.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Torrone: 500 gr
  • Liquore: 2 bicchierini
  • Panna: 0,7 l
  • Zucchero: 400 gr
  • Uova: 2

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Montare la panna poi unire zucchero e tuorli (sbattuti a parte col liquore dolce).
  2. Tritare il torrone e metterlo sul fondo dello stampo,poi mettere il composto.
  3. Alternare gli strati di composto e torrone e finire col torrone. Mettere in freezer qualche ora.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servire freddo.

 
[/consigli]

Gestione cookie