Di Maria Teresa Lenoci | 24 Settembre 2010
- facile
- 30 minuti
- 6 Persone
- 600/persona
Il semifreddo al torrone è un dolce buonissimo che si prepara velocemente, anche perché è veramente poca la fatica da fare. Un dolce al cucchiaio davvero buono che potete preparare in precedenza e lasciare in frigo per poi servirlo quando avete ospiti a pranzo. Un dolce un po’ natalizio che riporta a sapori e colori invernali. Un dolce che potete preparare per usare quei torroni che magari vi regalano e non sapete cosa farne.
Ingredienti
- Torrone 500 gr
- Liquore 2 bicchierini
- Panna 0,7 l
- Zucchero 400 gr
- Uova 2
Preparazione
Montare la panna poi unire zucchero e tuorli (sbattuti a parte col liquore dolce).
Tritare il torrone e metterlo sul fondo dello stampo,poi mettere il composto.
Alternare gli strati di composto e torrone e finire col torrone. Mettere in freezer qualche ora.
Consigli
Servire freddo.Parole di Maria Teresa Lenoci