[introduzione][galleria id=”1525″]Il semifreddo al torrone è un dolce buonissimo che si prepara velocemente, anche perché è veramente poca la fatica da fare. Un dolce al cucchiaio davvero buono che potete preparare in precedenza e lasciare in frigo per poi servirlo quando avete ospiti a pranzo. Un dolce un po’ natalizio che riporta a sapori e colori invernali. Un dolce che potete preparare per usare quei torroni che magari vi regalano e non sapete cosa farne.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Torrone: 500 gr
- Liquore: 2 bicchierini
- Panna: 0,7 l
- Zucchero: 400 gr
- Uova: 2
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
- Montare la panna poi unire zucchero e tuorli (sbattuti a parte col liquore dolce).
- Tritare il torrone e metterlo sul fondo dello stampo,poi mettere il composto.
- Alternare gli strati di composto e torrone e finire col torrone. Mettere in freezer qualche ora.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servire freddo.
[/consigli]