Scaloppine di maiale con frutta secca

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Cercate un modo alternativo per servire la carne? Ecco per voi la ricetta per preparare le scaloppine di maiale con frutta secca, un secondo piatto buonissimo e goloso perfetto per chi ama la frutta secca e magari ne ha in casa, a me ad esempio ne sono rimaste moltissime buste a metà dopo le feste di Natale e Capodanno e le giocate a carte. Questa ricetta potete personalizzarla in base alla vostra frutta secca preferita o che vi ritrovate in casa!

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Ingredienti

  • pistacchio: 50 gr
  • mandorle: 50 gr
  • nocciole: 50 gr
  • filetto di maiale a fette: 600 gr
  • farina: 2 cucchiai
  • olio: 4 cucchiai
  • uova: 1
  • burro: 25 gr

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Tritate pistacchio, nocciole e mandorle fino ad avere un mix unico. Prendete le fettine di maiale e passatele nella farina, scrollate quella in eccesso. Prendete una ciotolina e mettete un uovo e due cucchiai di acqua, sbatteteli bene e poi passate le fettine di carne una per volta.

  2. Panate le fettine di vitello con la frutta secca e premete bene per farla aderire. In una padella antiaderente mettete il burro e 4 cucchiai di olio, fateli scaldare e poi cuocete le fettine di maiale panate.

  3. Cuocete la carne per 4 – 5 minuti per lato.

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[consigli]

Consigli

Servite le scaloppine di maiale con un’insalata verde!
 
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