Di Maria Teresa Lenoci | 4 Aprile 2011

- facile
- 15 minuti
- 4 Persone
- 90/persona
La salsa di fragole è una delicata maniera per servire dei dessert prelibati con un tocco in più. Un’aggiunta davvero raffinata che vi farà gustare un gelato oppure un budino ancora di più e che vi aiuterà a fare un figurone con i vostri ospiti. Anche gli abbinamenti più improbabili come ad esempio il gelato al pistacchio e questa salsina vi sembreranno stupefacenti.
Ingredienti
- Fragole 300 gr
- Zucchero 50 gr
- Acqua 10 cl
- Maraschino 1 bicchierino
Preparazione
In un pentolino versate l'acqua, aggiungete lo zucchero, mescolate e ponete a fuoco moderato cuocendo lo sciroppo per 8-10 minuti. Pulite e lavate le fragole, sgocciolatele e asciugatele molto bene.
Passatele nel mixer. Amalgamate il passato allo sciroppo di zucchero, mescolate, spruzzate con un bicchierino di liquore.
Consigli
Servire tiepida.Parole di Maria Teresa Lenoci