Salsa di fragole

salsa di fragole

  • facile
  • 15 minuti
  • 4 Persone
  • 90/persona

salsa di fragole
La salsa di fragole è una delicata maniera per servire dei dessert prelibati con un tocco in più. Un’aggiunta davvero raffinata che vi farà gustare un gelato oppure un budino ancora di più e che vi aiuterà a fare un figurone con i vostri ospiti. Anche gli abbinamenti più improbabili come ad esempio il gelato al pistacchio e questa salsina vi sembreranno stupefacenti.

Ingredienti

  • Fragole 300 gr
  • Zucchero 50 gr
  • Acqua 10 cl
  • Maraschino 1 bicchierino

Preparazione

  1. In un pentolino versate l'acqua, aggiungete lo zucchero, mescolate e ponete a fuoco moderato cuocendo lo sciroppo per 8-10 minuti. Pulite e lavate le fragole, sgocciolatele e asciugatele molto bene.

  2. Passatele nel mixer. Amalgamate il passato allo sciroppo di zucchero, mescolate, spruzzate con un bicchierino di liquore.

Consigli

Servire tiepida.
 
Da non perdere