Salsa barbecue

[introduzione]salsa barbecue
 

In estate non bancano di certo le grigliate all’aperto tra amici e familiari, oggi vi presento la ricetta per realizzare la salsa barbecue, una salsa saporita e buonissima che fa parte della cucina americana, potete usarla per accompagnare tutti i secondi arrosto, salsiccia, pollo, carne, hamburger, insomma ogni occasione sarà buona per preparare questa salsa. La salsa barbecue è facilissima da realizzare, la cottura è di soli 5 minuti, dovete però fare attenzione a tritare benissimo la cipolla, potete usare il mixer oppure una grattugia.


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • cipolla: mezza
  • zucchero: 4 cucchiai
  • Ketchup: mezzo bicchiere
  • salsa Worchester: 3 cucchiai
  • aceto forte: 3 cucchiai
  • sale: q.b.
  • pepe: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete un pentolino e mettete mezza cipolla tritata finissima, lo zucchero, il ketchup, la salsa worchester, l’aceto forte, un pizzico di sale e molto pepe.
  2. Mescolate tutti gli ingredienti e poi cuocete a fuoco medio per 5 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Questa salsa potete usarla con tutte le pietanze arrostite.
 

[/consigli]

Gestione cookie