Di Serena Vasta | 13 Luglio 2010
-
facile
-
20 minuti
-
4 Persone
-
130/porzione
In estate non bancano di certo le grigliate all’aperto tra amici e familiari, oggi vi presento la ricetta per realizzare la salsa barbecue, una salsa saporita e buonissima che fa parte della cucina americana, potete usarla per accompagnare tutti i secondi arrosto, salsiccia, pollo, carne, hamburger, insomma ogni occasione sarà buona per preparare questa salsa. La salsa barbecue è facilissima da realizzare, la cottura è di soli 5 minuti, dovete però fare attenzione a tritare benissimo la cipolla, potete usare il mixer oppure una grattugia.
Ingredienti
- cipolla mezza
- zucchero 4 cucchiai
- Ketchup mezzo bicchiere
- salsa Worchester 3 cucchiai
- aceto forte 3 cucchiai
- sale q.b.
- pepe qb
Preparazione
Prendete un pentolino e mettete mezza cipolla tritata finissima, lo zucchero, il ketchup, la salsa worchester, l'aceto forte, un pizzico di sale e molto pepe.
Mescolate tutti gli ingredienti e poi cuocete a fuoco medio per 5 minuti.
Consigli
Questa salsa potete usarla con tutte le pietanze arrostite.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.