[introduzione]
In estate non bancano di certo le grigliate all’aperto tra amici e familiari, oggi vi presento la ricetta per realizzare la salsa barbecue, una salsa saporita e buonissima che fa parte della cucina americana, potete usarla per accompagnare tutti i secondi arrosto, salsiccia, pollo, carne, hamburger, insomma ogni occasione sarà buona per preparare questa salsa. La salsa barbecue è facilissima da realizzare, la cottura è di soli 5 minuti, dovete però fare attenzione a tritare benissimo la cipolla, potete usare il mixer oppure una grattugia.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- cipolla: mezza
- zucchero: 4 cucchiai
- Ketchup: mezzo bicchiere
- salsa Worchester: 3 cucchiai
- aceto forte: 3 cucchiai
- sale: q.b.
- pepe: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Prendete un pentolino e mettete mezza cipolla tritata finissima, lo zucchero, il ketchup, la salsa worchester, l’aceto forte, un pizzico di sale e molto pepe.
- Mescolate tutti gli ingredienti e poi cuocete a fuoco medio per 5 minuti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Questa salsa potete usarla con tutte le pietanze arrostite.
[/consigli]