Di Serena Vasta | 28 Luglio 2010
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facile
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20 minuti
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4 Persone
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130/porzione
La salsa andalusa è una ricetta tipica della cucina spagnola, oggi vi sveliamo una ricetta casalinga per realizzarla molto facilmente e che è adatta a chi non sopporta i sapori troppo piccanti, questa salsa andalusa potremmo definirla “soft” rispetto ad altre versioni. La ricetta che vediamo oggi prevede l’utilizzo della salsa di pomodoro ma non del peperoncino, la potete accompagnare con secondi di carne e di pollo ma anche con le verdure lessate.
Ingredienti
- Peperoni 1
- maionese 50 gr
- tuorli 2
- salsa di pomodoro 100 gr
Preparazione
Pulite un peperone, togliete semi e filamenti e tagliatelo a striscioline, poi cuocetelo in una piastra da fornello oppure nel barbecue, fate raffreddare.
Prendete la salsa di pomodoro e mescolatela con la maionese e i tuorli mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo, versate dentro le striscioline di peperoni e servite.
Consigli
Usatela per vivacizzare i vostri piatti!Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.