Salsa ai lamponi

[introduzione][galleria id=”2277″]La salsa ai lamponi è deliziosa e molto versatile, la potete gustare da sola oppure metterla sul gelato, per accompagnare i budini, le torte e le ciambelle e i biscotti. La salsa ai lamponi è deliziosa, è facilissima da preparare in casa e ci vorranno solo pochi minuti, in questo modo avrete una salsa genuina e saporita, la frutta dalla pianta alla vostra tavola. Provatela anche voi, vedrete che non potrete più farne a meno!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • lamponi freschi: 400 gr
  • limone: mezzo
  • zucchero: 40 gr
  • brandy: 1/2 dl

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prelevate la scorza del limone e tagliatela a fili sottilissimi, poi spremete il succo e filtratelo. Lavate i lamponi e poi metteteli in un pentolino.
  2. Aggiungete alla pentola zucchero, brandy e succo di limone, mescolate e cuocete per 10 minuti. A questo punto mettete la salsa nel frullatore con la scorza di limone e frullate benissimo fino ad avere un composto liscio.
  3. Versate la salsa in un contenitore, chiudetelo ermeticamente e mettetelo in frigo.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite la salsa di lamponi con le torte, i budini, il gelato ecc
 
[/consigli]

Gestione cookie