[introduzione][galleria id=”2277″]La salsa ai lamponi è deliziosa e molto versatile, la potete gustare da sola oppure metterla sul gelato, per accompagnare i budini, le torte e le ciambelle e i biscotti. La salsa ai lamponi è deliziosa, è facilissima da preparare in casa e ci vorranno solo pochi minuti, in questo modo avrete una salsa genuina e saporita, la frutta dalla pianta alla vostra tavola. Provatela anche voi, vedrete che non potrete più farne a meno!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- lamponi freschi: 400 gr
- limone: mezzo
- zucchero: 40 gr
- brandy: 1/2 dl
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Prelevate la scorza del limone e tagliatela a fili sottilissimi, poi spremete il succo e filtratelo. Lavate i lamponi e poi metteteli in un pentolino.
- Aggiungete alla pentola zucchero, brandy e succo di limone, mescolate e cuocete per 10 minuti. A questo punto mettete la salsa nel frullatore con la scorza di limone e frullate benissimo fino ad avere un composto liscio.
- Versate la salsa in un contenitore, chiudetelo ermeticamente e mettetelo in frigo.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite la salsa di lamponi con le torte, i budini, il gelato ecc
[/consigli]