Di Maria Teresa Lenoci | 2 Gennaio 2012

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facile
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20 minuti
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4 Persone
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400/porzione
Un antipasto davvero sfizioso è il salame fritto proposto da Benedetta Parodi nella trasmissione tv “I menù di Benedetta”. Delicato e facilissimo da preparare, può essere anche estremamente utile per sfruttare degli avanzi come la base per pizza, oppure per avere qualcosa di facile da sgranocchiare nelle serate in compagnia davanti ai tradizionali giochi natalizi.
Ingredienti
- Salame q.b.
- Base per pizza q.b.
- Strutto q.b.
Preparazione
Affettare il salame. Stendere la pasta con il matterello aiutandosi con la farina e tagliarla a rombi.
Sciogliere lo strutto in padella. Friggere metà dei rombi di pasta nello strutto e ricoprirli successivamente col salame.
Per la seconda versione farcire i rombi di pasta con il salame, richiudendo bene i bordi, e friggere anche questi nello strutto.
Consigli
Servire caldo.Parole di Maria Teresa Lenoci