Rotolo spinaci e mozzarella di Cotto e Mangiato

[introduzione]Oggi proviamo a fare insieme una delle ricette di Cotto e Mangiato, il programma di cucina di Benedetta Parodi che ormai è un’istituzione, video e spiegazioni facili per fare ricette gustose, semplici e d’impatto. Oggi prepariamo il rotolo di spinaci e mozzarella, una frittata arrotolata buona e golosa che potete servire come secondo o antipasto, è anche molto carina da portare in tavola quindi potrebbe essere un ottimo antipasto per le occasioni speciali.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • uova: 5
  • spinaci: 200 gr
  • sale: 1 pizzico
  • parmigiano: 2 cucchiai
  • mozzarella: mezza

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lessate gli spinaci con un pizzico di sale per 10 minuti, poi scolateli e strizzateli bene. Sbattete le uova in una ciotola con il parmigiano e il sale. Prendete una teglia e foderatela con la carta da forno bagnata e strizzata, versate il composto di uova e poi cuocete in forno a 180°C per 10 minuti circa, l’uovo deve rappresendersi bene.

  2. Mettete la frittata in un tagliere e distribuite sopra gli spinaci tagliati con un coltello e la mozzarella, arrotolate la frittata in modo ben stretto, poi avvolgetelo con la carta da forno, messa sempre stretta, e chiudetelo a caramella.

  3. Cuocete il rotolo in forno caldo a 180°C per 15 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Tagliate il rotolo a fette e servitelo.
 
[/consigli]

Gestione cookie