Rotolo spinaci e mozzarella di Cotto e Mangiato

  • facile
  • 40 minuti
  • 4 Persone
  • n.d.

Oggi proviamo a fare insieme una delle ricette di Cotto e Mangiato, il programma di cucina di Benedetta Parodi che ormai è un’istituzione, video e spiegazioni facili per fare ricette gustose, semplici e d’impatto. Oggi prepariamo il rotolo di spinaci e mozzarella, una frittata arrotolata buona e golosa che potete servire come secondo o antipasto, è anche molto carina da portare in tavola quindi potrebbe essere un ottimo antipasto per le occasioni speciali.

Ingredienti

  • uova 5
  • spinaci 200 gr
  • sale 1 pizzico
  • parmigiano 2 cucchiai
  • mozzarella mezza

Preparazione

  1. Lessate gli spinaci con un pizzico di sale per 10 minuti, poi scolateli e strizzateli bene. Sbattete le uova in una ciotola con il parmigiano e il sale. Prendete una teglia e foderatela con la carta da forno bagnata e strizzata, versate il composto di uova e poi cuocete in forno a 180°C per 10 minuti circa, l'uovo deve rappresendersi bene.

  2. Mettete la frittata in un tagliere e distribuite sopra gli spinaci tagliati con un coltello e la mozzarella, arrotolate la frittata in modo ben stretto, poi avvolgetelo con la carta da forno, messa sempre stretta, e chiudetelo a caramella.

  3. Cuocete il rotolo in forno caldo a 180°C per 15 minuti.

Consigli

Tagliate il rotolo a fette e servitelo.  

Parole di Serena Vasta

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