Di Maria Teresa Lenoci | 10 Maggio 2011
-
facile
-
15 minuti
-
4 Persone
-
450/porzione
Per festeggiare delle speciali occasioni oppure per una merenda indimenticabile potete preparare questo rotolo con nutella e panna. Una ricetta semplice e deliziosa che vi farà fare un sicuro successo, vi permetterà di deliziare il palato dei vostri ospiti e soprattutto dei bambini. Il Bimby può aiutarvi in questo compito, semplificandovi il processo di preparazione della ricetta.
Ingredienti
- Uova 5
- Zucchero 4 cucchiai
- Farina 5 cucchiai
- Cacao amaro 1 cucchiaio
- Olio di semi 1 bicchierino
- Lievito 1 bustina
- Nutella 1 bicchiere
- Panna 1 confezione
Preparazione
Inserisci nel boccale tutti gli ingredienti tranne la farina e il lievito. 40 Sec. Vel.3. Aggiungi la farina. 30 Sec. Vel.3. Aggiungi il lievito. 30 Sec. Vel.3.
.
Monta la panna nel Bimby 40 Sec. Vel 2/3. Spalma uno strato di panna montata sopra quello di Nutella e arrotola il tutto nella stessa carta da forno.
Consigli
Servire tagliato a fette.Parole di Maria Teresa Lenoci