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Oggi vediamo come preparare i rostini alle mandorle, un contorno a base di patate preparati in una specialissima versione con le mandorle. I rostini alle mandorle li potete servire come antipasto con tanti altri stuzzichini o finger food oppure potete servirli come contorno, sono ottimi con un secondo di carne, pollo e anche con il pollo al forno, magari proprio al posto delle classiche patate fritte o al forno.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Patate: 4
- mandorle: 40 gr
- fecola: mezzo cucchiaio
- emmental grattugiato: 40 gr
- prezzemolo
- olio
- aglio
- sale
- pepe
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco quì la ricetta per fare i rostini alle mandorle.
Pelate le patate e grattugiatele con una grattugia con i fori larghi. Mettete le patate in una ciotola e mescolatele con le mandorle e l’aglio tritati, l’emmental, la fecola, sale e pepe.
Scaldate un pò di olio in una padella antiaderente e mettete il composto a cucchiaiate, fate dorare per 4 -5 minuti per lato.
Togliete i rostini dal fuoco e asciugateli tamponandoli con la carta da cucina, coispargeteli con il prezzemolo tritato e servite.
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[consigli]
Consigli
Sono ottimi accompagnati da ketchup e maionese!
Foto da:
tofufortwo.net
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