Rostini alle mandorle

[introduzione]rostini alle mandorle
 

Oggi vediamo come preparare i rostini alle mandorle, un contorno a base di patate preparati in una specialissima versione con le mandorle. I rostini alle mandorle li potete servire come antipasto con tanti altri stuzzichini o finger food oppure potete servirli come contorno, sono ottimi con un secondo di carne, pollo e anche con il pollo al forno, magari proprio al posto delle classiche patate fritte o al forno.


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Patate: 4
  • mandorle: 40 gr
  • fecola: mezzo cucchiaio
  • emmental grattugiato: 40 gr
  • prezzemolo
  • olio
  • aglio
  • sale
  • pepe

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco quì la ricetta per fare i rostini alle mandorle.

  1. Pelate le patate e grattugiatele con una grattugia con i fori larghi. Mettete le patate in una ciotola e mescolatele con le mandorle e l’aglio tritati, l’emmental, la fecola, sale e pepe.

  2. Scaldate un pò di olio in una padella antiaderente e mettete il composto a cucchiaiate, fate dorare per 4 -5 minuti per lato.

  3. Togliete i rostini dal fuoco e asciugateli tamponandoli con la carta da cucina, coispargeteli con il prezzemolo tritato e servite.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Sono ottimi accompagnati da ketchup e maionese!
 

Foto da:
tofufortwo.net

 
[/consigli]

Gestione cookie