Rollè al tonno

  • facile
  • 40 minuti
  • 4 Persone
  • 100/porzione

rollè tonno
Il rollè al tonno è una ricetta di un secondo piatto estivo. Infatti si consuma freddo ed è facile da preparare. Si crea infatti una grossa frittata che poi si riempie di un composto fatto con tonno e maionese, e poi si arrotola su se stesso. Una gustosa frittata, quindi, che potete presentare anche come antipasto per pranzi più importanti o per festeggiare occasioni.

Ingredienti

  • Uova 6
  • Tonno 2 scatole
  • Burro 200 gr
  • Sale q.b.
  • Grana padano 5 cucchiai
  • Maionese 5 cucchiai
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Sgusciate le uova in una terrina, insapori tele con sale e pepe, unite il formaggio e sbattete per qualche istante. Fate sciogliere una grossa noce di burro in una larga padella, versatevi il composta di uova e preparate una grossa frittata.

  2. Intanto preparate il ripieno: in una terrina montate il burro a crema, unite il tonno sbriciolato, la maionese, il sale e lavorate per ottenere un composto omogeneo. Spalmate il composto ottenuto sulla frittata.

  3. Avvolgete la frittata su se stessa, arrotolatelo in una carta di alluminio e mettetelo in frigo per un paio d’ore.

Consigli

Al momento di servire affettatelo e disponete le fette su un piatto da portata.
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