Risotto con pollo, peperoni e curry

riso pollo peperoni

  • facile
  • 40 minuti
  • 4 Persone
  • 260/porzione

riso pollo peperoni Il riso con pollo, peperoni e curry è un primo piatto molto gustoso che potete preparare per un pranzo o una cena tra amici o in famiglia. Ha un sapore deciso grazie alla presenza dei peperoni e del curry ma al palato risulterà molto morbido grazie alla mantecatura in padella. Occorrerà preparare del brodo, tagliare il pollo e i peperoni (meglio se gialli e rossi) a dadini e poi cuocerli unendovi il riso. Vediamo insieme come procedere.

Ingredienti

  • riso 250 gr.
  • dado 2
  • acqua 1.5 l
  • petto di pollo 3-4 fettine
  • peperoni 2-3
  • cipolle qualche anello
  • vino bianco q.b.
  • sale q.b.
  • curry q.b.
  • olio 2 cucchiai

Preparazione

  1. Mettete a bollire una pentola d'acqua in cui aggiungerete i due dadi una volta che l'acqua sarà giunta a bollore.

  2. Intanto versate in padella un filo d'olio e soffriggete la cipolla sminuzzata. Tagliate i peperoni a quadratini e poneteli in padella salandoli. Tagliante a cubetti anche i filetti di pollo, salateli e spolverizzateli col curry.

  3. Fate cuocere 4-5 minuti spruzzando con un po' di vino bianco. Ora aggiungete il riso, mescolate per un istante e iniziate a versare il brodo di dado. Mescolate di tanto in tanto aggiungendo il brodo ogni volta che si sarà asciugato, fino a ultimare la cottura.

Consigli

Spolverizzate con un altro po’ di curry qualche minuto prima di spegnere il fuoco.

Parole di Eliana

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