Di Maria Teresa Lenoci | 29 Gennaio 2012

- facile
- 30 minuti
- 4 Persone
- 250/porzione
Per un pranzo gustoso potete pensare di preparare questo risotto al prezzemolo. Semplice e delicato prevede l’utilizzo di questa verdura, che di solito fa da contorno, mentre in questo caso è protagonista, ma anche di gustosi fegatini di pollo che impreziosiscono ed insaporiscono il piatto. Non sarà da chef sopraffini, ma per un pranzo quotidiano è una ricetta facile, veloce e soprattutto economica, il che in tempi di crisi non guasta mai.
Ingredienti
- Brodo 1 dl
- Riso 200 gr
- Pollo 4
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Sale q.b.
- Parmigiano q.b.
Preparazione
Mettete sul fuoco una pentola con il brodo, quando bolle versatevi il riso e lasciate cuocere.
Mentre il riso cuoce tagliate a pezzetti i fegatini e fateli rosolare in una padella con un po' di burro e un pizzico di sale.
Quando il riso è cotto versatevi i fegatini, il prezzemolo tritato e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Consigli
Mescolate e servite caldo.Parole di Maria Teresa Lenoci