Risotto al prezzemolo

[introduzione]risotto al prezzemolo
Per un pranzo gustoso potete pensare di preparare questo risotto al prezzemolo. Semplice e delicato prevede l’utilizzo di questa verdura, che di solito fa da contorno, mentre in questo caso è protagonista, ma anche di gustosi fegatini di pollo che impreziosiscono ed insaporiscono il piatto. Non sarà da chef sopraffini, ma per un pranzo quotidiano è una ricetta facile, veloce e soprattutto economica, il che in tempi di crisi non guasta mai.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • Brodo: 1 dl
  • Riso: 200 gr
  • Pollo: 4
  • Prezzemolo: 1 ciuffo
  • Sale: q.b.
  • Parmigiano: q.b.

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Mettete sul fuoco una pentola con il brodo, quando bolle versatevi il riso e lasciate cuocere.

  2. Mentre il riso cuoce tagliate a pezzetti i fegatini e fateli rosolare in una padella con un po’ di burro e un pizzico di sale.

  3. Quando il riso è cotto versatevi i fegatini, il prezzemolo tritato e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.

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[consigli]

Consigli

Mescolate e servite caldo.


 
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