Risotto al prezzemolo

risotto al prezzemolo

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 250/porzione

risotto al prezzemolo
Per un pranzo gustoso potete pensare di preparare questo risotto al prezzemolo. Semplice e delicato prevede l’utilizzo di questa verdura, che di solito fa da contorno, mentre in questo caso è protagonista, ma anche di gustosi fegatini di pollo che impreziosiscono ed insaporiscono il piatto. Non sarà da chef sopraffini, ma per un pranzo quotidiano è una ricetta facile, veloce e soprattutto economica, il che in tempi di crisi non guasta mai.

Ingredienti

  • Brodo 1 dl
  • Riso 200 gr
  • Pollo 4
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Sale q.b.
  • Parmigiano q.b.

Preparazione

  1. Mettete sul fuoco una pentola con il brodo, quando bolle versatevi il riso e lasciate cuocere.

  2. Mentre il riso cuoce tagliate a pezzetti i fegatini e fateli rosolare in una padella con un po' di burro e un pizzico di sale.

  3. Quando il riso è cotto versatevi i fegatini, il prezzemolo tritato e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.

Consigli

Mescolate e servite caldo.