[introduzione]
Per un pranzo gustoso potete pensare di preparare questo risotto al prezzemolo. Semplice e delicato prevede l’utilizzo di questa verdura, che di solito fa da contorno, mentre in questo caso è protagonista, ma anche di gustosi fegatini di pollo che impreziosiscono ed insaporiscono il piatto. Non sarà da chef sopraffini, ma per un pranzo quotidiano è una ricetta facile, veloce e soprattutto economica, il che in tempi di crisi non guasta mai.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Brodo: 1 dl
- Riso: 200 gr
- Pollo: 4
- Prezzemolo: 1 ciuffo
- Sale: q.b.
- Parmigiano: q.b.
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Mettete sul fuoco una pentola con il brodo, quando bolle versatevi il riso e lasciate cuocere.
Mentre il riso cuoce tagliate a pezzetti i fegatini e fateli rosolare in una padella con un po’ di burro e un pizzico di sale.
Quando il riso è cotto versatevi i fegatini, il prezzemolo tritato e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
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[consigli]
Consigli
Mescolate e servite caldo.
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