Polpettine di tonno e patate

[introduzione]polpette tonno patate. ricetta
Le polpettine di tonno e patate sono golose e molto semplici da fare in casa, sono ottime da fare se avete delle patate bollite che vi sono rimaste e che dovete consumare prima che vadano a male. Queste polpettine sono un’ottima alternativa ai bastoncini Findus, sono un ottimo compromesso tra salute e gusto anche per i più piccoli. Se volete tagliare via qualche caloria potete cuocere le polpette al forno oppure in padella con un filo di olio.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • patate bollite: 250 gr
  • tonno in scatola: 2 scatolette
  • uova: 1
  • parmigiano grattugiato: 50 gr
  • pangrattato: qb
  • olio: qb
  • sale: qb
  • pepe: qb
  • Prezzemolo: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Schiacciate le patate con una forchetta e aggiungete l’uovo sbattuto, poi aggiungete il tonno sgocciolato e mescolate bene.

  2. Aggiungete quindi il prezzemolo, sale, pepe e parmigiano e mescolate bene. Formate delle polpette, passatele nel pangrattato e poi friggetele in abbondante olio caldo.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite le polpette ben calde.
 

[/consigli]

Gestione cookie