Plumcake al cocco

  • facile
  • 50 minuti
  • 6 Persone
  • 250/porzione

Per una merenda leggera e sfiziosa vi proponiamo la ricetta di questo goloso plumcake al cocco. La preparazione è davvero semplice e il risultato senza troppe pretese ma genuino. Inoltre questa è una torta prettamente estiva, perché il cocco è un frutto tropicale che rinfresca e disseta. Perciò potete prepararlo e servirlo affettato anche a colazione. Oppure potete renderlo speciale ricoprendolo con una glassa e decorandolo con tanta fantasia.

Ingredienti

  • Farina 150 gr
  • Uova 3
  • Zucchero 120 gr
  • Yogurt 1 vasetto
  • Burro 50 gr
  • Farina di cocco 40 gr
  • Limone 1
  • Lievito 1 bustina
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Mescolare insieme tutti gli ingredienti, avendo cura di sbattere per primi zucchero e uova. Versare il composto in uno stampo da plum-cake ben imburrato ed infarinato..

  2. Cuocere in forno a 170 gradi per 45 minuti.

Consigli

Tirare fuori qualche prima di servire e servire tiepido.
 
Da non perdere