Plumcake al cocco

[introduzione][galleria id=”2335″]Per una merenda leggera e sfiziosa vi proponiamo la ricetta di questo goloso plumcake al cocco. La preparazione è davvero semplice e il risultato senza troppe pretese ma genuino. Inoltre questa è una torta prettamente estiva, perché il cocco è un frutto tropicale che rinfresca e disseta. Perciò potete prepararlo e servirlo affettato anche a colazione. Oppure potete renderlo speciale ricoprendolo con una glassa e decorandolo con tanta fantasia.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Farina: 150 gr
  • Uova: 3
  • Zucchero: 120 gr
  • Yogurt: 1 vasetto
  • Burro: 50 gr
  • Farina di cocco: 40 gr
  • Limone: 1
  • Lievito: 1 bustina
  • Sale: 1 pizzico

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Mescolare insieme tutti gli ingredienti, avendo cura di sbattere per primi zucchero e uova. Versare il composto in uno stampo da plum-cake ben imburrato ed infarinato..

  2. Cuocere in forno a 170 gradi per 45 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Tirare fuori qualche prima di servire e servire tiepido.


 
[/consigli]

Gestione cookie