Di Maria Teresa Lenoci | 6 Agosto 2011
- facile
- 50 minuti
- 6 Persone
- 250/porzione
Per una merenda leggera e sfiziosa vi proponiamo la ricetta di questo goloso plumcake al cocco. La preparazione è davvero semplice e il risultato senza troppe pretese ma genuino. Inoltre questa è una torta prettamente estiva, perché il cocco è un frutto tropicale che rinfresca e disseta. Perciò potete prepararlo e servirlo affettato anche a colazione. Oppure potete renderlo speciale ricoprendolo con una glassa e decorandolo con tanta fantasia.
Ingredienti
- Farina 150 gr
- Uova 3
- Zucchero 120 gr
- Yogurt 1 vasetto
- Burro 50 gr
- Farina di cocco 40 gr
- Limone 1
- Lievito 1 bustina
- Sale 1 pizzico
Preparazione
Mescolare insieme tutti gli ingredienti, avendo cura di sbattere per primi zucchero e uova. Versare il composto in uno stampo da plum-cake ben imburrato ed infarinato..
Cuocere in forno a 170 gradi per 45 minuti.
Consigli
Tirare fuori qualche prima di servire e servire tiepido.Parole di Maria Teresa Lenoci