Di Serena Vasta | 14 Settembre 2010
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facile
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30 minuti
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4 Persone
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300/porzione
La pizza con verdure grigliate è una ricetta buonissima e molto leggera, perfetta per i vegetariani o per chi è a dieta, non sono infatti previsti nè alimenti grassi, nè latticini. La pizza con verdure grigliate la potete preparare se avete esagerato nelle ultime settimane ed adesso è ora di correre ai ripari oppure se volete semplicemente provare qualcosa di diverso dalle solite pizze. Io vi suggerisco di mettere lo stesso un po’ di mozzarella… altrimenti è una pizza troppo “strana”!
Ingredienti
- base per pizza 1 dose
- pomodori a fette 2
- zucchine grigliate 2
- aglio 1 spicchio
- melanzane grigliate a fette. 1
- basilico 10 foglie
- olio 4 cucchiai
- origano qb
- sale qb
- pepe qb
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C. Prendete una teglia, mettete la carta da forno e sopra stendete la base per la pizza stesa con il mattarello.
Mettete tutti gli ingredienti previsti nella ricetta in un contenitore, condite con olio e sale e fate macerare per 15 minuti.
Mettete le verdure sulla pizza, cuocete per 20 minuti e servite.
Consigli
Se volete potete anche mettere la mozzarella o altri formaggi, sotto le verdure.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.