Di Serena Vasta | 12 Gennaio 2012

- facile
- 50 minuti
- 4 Persone
- 548/porzione
Oggi vi presento una ricetta veloce per fare la pizza con patate, rosmarino e brie. La pizza si può preparare in tantissimi modi diversi, oltre alle pizze classiche potete sbizzarrirvi a creare tante varianti, quella che vediamo oggi è particolare ma molto gustosa. Il brie è un formaggio molto versatile e saporito che renderà la vostra pizza ancora più buona. Provatela anche voi e fateci sapere com’è andata!
Ingredienti
- pasta per pizza dose per 4 persone
- patate 2
- rosmarino 1 rametto
- olio qb
- sale qb
- brie 300 gr
- pepe qb
Preparazione
Per prima costa pelate le patate e poi tagliatele a fettine sottilissime con il pelapatate, mettete le fette ammollo in acqua fredda per 10 minuti.
Nel frattempo stendete la pasta per pizza e mettetela su una teglia coperta di carta da forno. Mettete un po' di olio e poi sopra aggiungete le fettine di patate, completate con rosmarino, sale, pepe e brie a pezzettini.
Cuocete a pizza in forno a 200°C per 30 minuti circa.
Consigli
Servite subito.
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.