[introduzione]
Oggi vi presento una ricetta veloce per fare la pizza con patate, rosmarino e brie. La pizza si può preparare in tantissimi modi diversi, oltre alle pizze classiche potete sbizzarrirvi a creare tante varianti, quella che vediamo oggi è particolare ma molto gustosa. Il brie è un formaggio molto versatile e saporito che renderà la vostra pizza ancora più buona. Provatela anche voi e fateci sapere com’è andata!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- pasta per pizza: dose per 4 persone
- patate: 2
- rosmarino: 1 rametto
- olio: qb
- sale: qb
- brie: 300 gr
- pepe: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Per prima costa pelate le patate e poi tagliatele a fettine sottilissime con il pelapatate, mettete le fette ammollo in acqua fredda per 10 minuti.
Nel frattempo stendete la pasta per pizza e mettetela su una teglia coperta di carta da forno. Mettete un po’ di olio e poi sopra aggiungete le fettine di patate, completate con rosmarino, sale, pepe e brie a pezzettini.
Cuocete a pizza in forno a 200°C per 30 minuti circa.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite subito.
[/consigli]