Pizza con patate, brie e rosmarino

pizza patate brie

  • facile
  • 50 minuti
  • 4 Persone
  • 548/porzione

pizza patate brie Oggi vi presento una ricetta veloce per fare la pizza con patate, rosmarino e brie. La pizza si può preparare in tantissimi modi diversi, oltre alle pizze classiche potete sbizzarrirvi a creare tante varianti, quella che vediamo oggi è particolare ma molto gustosa. Il brie è un formaggio molto versatile e saporito che renderà la vostra pizza ancora più buona. Provatela anche voi e fateci sapere com’è andata!

Ingredienti

  • pasta per pizza dose per 4 persone
  • patate 2
  • rosmarino 1 rametto
  • olio qb
  • sale qb
  • brie 300 gr
  • pepe qb

Preparazione

  1. Per prima costa pelate le patate e poi tagliatele a fettine sottilissime con il pelapatate, mettete le fette ammollo in acqua fredda per 10 minuti.

  2. Nel frattempo stendete la pasta per pizza e mettetela su una teglia coperta di carta da forno. Mettete un po' di olio e poi sopra aggiungete le fettine di patate, completate con rosmarino, sale, pepe e brie a pezzettini.

  3. Cuocete a pizza in forno a 200°C per 30 minuti circa.

Consigli

Servite subito.  
pizza patate brie da cuocere

Parole di Serena Vasta

Da non perdere