Piadina ai funghi

piadina ai funghi

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 563/porzione

piadina ai funghi Le piadine sono perfette da preparare per cena se non avete molta voglia di cucinare, magari siete sole a casa e anche particolarmente stanche e non avete nessuna voglia di complicarvi ulteriormente la vita. Oggi vi presento la ricetta per fare una deliziosa piadina ai funghi, un piatto unico molto semplice e versatile che va bene anche al posto della pizza se volete proporre ai vostri ospiti qualcosa di diverso e più originale.

Ingredienti

  • funghi freschi 1 confezione
  • besciamella 1 brick piccolo
  • prezzemolo qb
  • scalogno 1
  • sale qb
  • pepe qb
  • piadine 5
  • prosciutto cotto affumicato 100 gr
  • insalata mista qb

Preparazione

  1. Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili, poi metteteli in una padella con olio, sale, pepe e scalogno tritato, cuocete per qualche minuto e poi aggiungete la besciamella, mescolate e proseguite la cottura per qualche minuto e insaporite con il prezzemolo.

  2. Scaldate la piadina in una padella grande da entrambi i lati, poi farcitela con i funghi e il prosciutto, chiudete e mettetela in un piatto su un letto di insalata verde.

Consigli

Se volete potete mettere anche qualche fettina di galbanone.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere