Di Serena Vasta | 24 Settembre 2011

- facile
- 20 minuti
- 4 Persone
- 563/porzione
Le piadine sono perfette da preparare per cena se non avete molta voglia di cucinare, magari siete sole a casa e anche particolarmente stanche e non avete nessuna voglia di complicarvi ulteriormente la vita. Oggi vi presento la ricetta per fare una deliziosa piadina ai funghi, un piatto unico molto semplice e versatile che va bene anche al posto della pizza se volete proporre ai vostri ospiti qualcosa di diverso e più originale.
Ingredienti
- funghi freschi 1 confezione
- besciamella 1 brick piccolo
- prezzemolo qb
- scalogno 1
- sale qb
- pepe qb
- piadine 5
- prosciutto cotto affumicato 100 gr
- insalata mista qb
Preparazione
Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili, poi metteteli in una padella con olio, sale, pepe e scalogno tritato, cuocete per qualche minuto e poi aggiungete la besciamella, mescolate e proseguite la cottura per qualche minuto e insaporite con il prezzemolo.
Scaldate la piadina in una padella grande da entrambi i lati, poi farcitela con i funghi e il prosciutto, chiudete e mettetela in un piatto su un letto di insalata verde.
Consigli
Se volete potete mettere anche qualche fettina di galbanone.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.