Piadina ai funghi

[introduzione]piadina ai funghi
Le piadine sono perfette da preparare per cena se non avete molta voglia di cucinare, magari siete sole a casa e anche particolarmente stanche e non avete nessuna voglia di complicarvi ulteriormente la vita. Oggi vi presento la ricetta per fare una deliziosa piadina ai funghi, un piatto unico molto semplice e versatile che va bene anche al posto della pizza se volete proporre ai vostri ospiti qualcosa di diverso e più originale.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • funghi freschi: 1 confezione
  • besciamella: 1 brick piccolo
  • prezzemolo: qb
  • scalogno: 1
  • sale: qb
  • pepe: qb
  • piadine: 5
  • prosciutto cotto affumicato: 100 gr
  • insalata mista: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili, poi metteteli in una padella con olio, sale, pepe e scalogno tritato, cuocete per qualche minuto e poi aggiungete la besciamella, mescolate e proseguite la cottura per qualche minuto e insaporite con il prezzemolo.
  2. Scaldate la piadina in una padella grande da entrambi i lati, poi farcitela con i funghi e il prosciutto, chiudete e mettetela in un piatto su un letto di insalata verde.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Se volete potete mettere anche qualche fettina di galbanone.
 
[/consigli]

Gestione cookie