[introduzione]
Le piadine sono perfette da preparare per cena se non avete molta voglia di cucinare, magari siete sole a casa e anche particolarmente stanche e non avete nessuna voglia di complicarvi ulteriormente la vita. Oggi vi presento la ricetta per fare una deliziosa piadina ai funghi, un piatto unico molto semplice e versatile che va bene anche al posto della pizza se volete proporre ai vostri ospiti qualcosa di diverso e più originale.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- funghi freschi: 1 confezione
- besciamella: 1 brick piccolo
- prezzemolo: qb
- scalogno: 1
- sale: qb
- pepe: qb
- piadine: 5
- prosciutto cotto affumicato: 100 gr
- insalata mista: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili, poi metteteli in una padella con olio, sale, pepe e scalogno tritato, cuocete per qualche minuto e poi aggiungete la besciamella, mescolate e proseguite la cottura per qualche minuto e insaporite con il prezzemolo.
- Scaldate la piadina in una padella grande da entrambi i lati, poi farcitela con i funghi e il prosciutto, chiudete e mettetela in un piatto su un letto di insalata verde.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Se volete potete mettere anche qualche fettina di galbanone.
[/consigli]