Petto di pollo allo zenzero

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 232/porzione

Oggi vi propongo la ricetta per preparare il petto di pollo allo zenzero, un secondo piatto buonissimo e sfizioso perfetto da gustare a pranzo, se volete potete anche prepararlo in anticipo e poi scaldarlo al momento di servire. Il petto di pollo allo zenzero è una valida alternativa al solito petto di pollo alla piastra, vedrete che in questo modo sarà molto più gustoso e poi c’è bisogno di provare ricette nuove, no? Provatelo anche voi mi raccomando!

Ingredienti

  • olio 20 ml
  • petto di pollo 2
  • cipolle 1
  • pomodori 100 gr
  • sale qb
  • pepe qb
  • farina 1 cucchiaino
  • latte 50 ml
  • zenzero fresco qb

Preparazione

  1. Tagliate il petto di pollo a pezzetti e rosolatelo in una padella con l'olio, cuocete per 10 minuti e poi toglieteli con un mestolo forato e teneteli da parte.

  2. Nella stessa padella mettete la cipolla affettata sottilmente, fatela imbiondire per 2 minuti e unite il pomodoro a cubetti piccolini, insaporite con sale e pepe e cuocete per 5 minuti. Setacciate la farina e diluitela nel latte, mettete il pollo e poi aggiungete la crema di latte e farina che agirà da addensante. Cuocete per 10 minuti.

Consigli

Servite con una grattugiata di zenzero fresco.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere