Petto di pollo allo zenzero

[introduzione][galleria id=”1479″]Oggi vi propongo la ricetta per preparare il petto di pollo allo zenzero, un secondo piatto buonissimo e sfizioso perfetto da gustare a pranzo, se volete potete anche prepararlo in anticipo e poi scaldarlo al momento di servire. Il petto di pollo allo zenzero è una valida alternativa al solito petto di pollo alla piastra, vedrete che in questo modo sarà molto più gustoso e poi c’è bisogno di provare ricette nuove, no? Provatelo anche voi mi raccomando!


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[ingredienti]

Ingredienti

  • olio: 20 ml
  • petto di pollo: 2
  • cipolle: 1
  • pomodori: 100 gr
  • sale: qb
  • pepe: qb
  • farina: 1 cucchiaino
  • latte: 50 ml
  • zenzero fresco: qb

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Tagliate il petto di pollo a pezzetti e rosolatelo in una padella con l’olio, cuocete per 10 minuti e poi toglieteli con un mestolo forato e teneteli da parte.

  2. Nella stessa padella mettete la cipolla affettata sottilmente, fatela imbiondire per 2 minuti e unite il pomodoro a cubetti piccolini, insaporite con sale e pepe e cuocete per 5 minuti. Setacciate la farina e diluitela nel latte, mettete il pollo e poi aggiungete la crema di latte e farina che agirà da addensante. Cuocete per 10 minuti.

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[consigli]

Consigli

Servite con una grattugiata di zenzero fresco.
 

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