Pesche grigliate con gelato

  • facile
  • 15 minuti
  • 4 Persone
  • 520/porzione

Le pesche grigliate con gelato sono un dessert buono, carino ed economico e quando si deve preparare per tante persone è un aspetto che si deve prendere in considerazione quando buttate giù il menù. La ricetta delle pesche grigliate con gelato è facile, estiva e sfiziosa, la potete preparare anche all’ultimo momento perchè si devono solo grigliare le pesche e poi metterci su una pallina di gelato, che potete scegliere al gusto che preferite, io vi consiglio crema o vaniglia, oppure se volete fare un dessert digestivo mettete il gelato al limone.

Ingredienti

  • pesche 4
  • gelato 250 gr
  • mandorle a lamelle 250 gr
  • miele 6 cucchiai
  • limone 1
  • zucchero 2 cucchiai
  • amaretti 5

Preparazione

  1. Mettete le mandorle in una padella e fatele tostare per qualche minuto, poi mettetele in una ciotolina ed aggiungetevi il miele, mescolate fino ad avere un composto omogeneo. Lavate le pesche, asciugatele, tagliatele a metà e poi togliete il nocciolo, cuocetele in una piastra antiaderente con la parte della polpa verso la piastra, fate grigliare per 3 - 4 minuti.

  2. Grattugiate la scorza del limone. Farcite le pesche con il composto di miele e mandorle, mettete sopra gli amaretti sbriciolati e al momento di servire aggiungete una pallina di gelato alla vaniglia o alla crema.

Consigli

Potete sostituire il gelato con la ricotta.  
Foto da: img.timeinc.net media.rd.com morselsandmusings.blogspot.com myfeasts.blogspot.com www.deliciousmeliscious.com  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere