Pesche grigliate con gelato

[introduzione][galleria id=”1257″]Le pesche grigliate con gelato sono un dessert buono, carino ed economico e quando si deve preparare per tante persone è un aspetto che si deve prendere in considerazione quando buttate giù il menù. La ricetta delle pesche grigliate con gelato è facile, estiva e sfiziosa, la potete preparare anche all’ultimo momento perchè si devono solo grigliare le pesche e poi metterci su una pallina di gelato, che potete scegliere al gusto che preferite, io vi consiglio crema o vaniglia, oppure se volete fare un dessert digestivo mettete il gelato al limone.


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • pesche: 4
  • gelato: 250 gr
  • mandorle a lamelle: 250 gr
  • miele: 6 cucchiai
  • limone: 1
  • zucchero: 2 cucchiai
  • amaretti: 5

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Mettete le mandorle in una padella e fatele tostare per qualche minuto, poi mettetele in una ciotolina ed aggiungetevi il miele, mescolate fino ad avere un composto omogeneo. Lavate le pesche, asciugatele, tagliatele a metà e poi togliete il nocciolo, cuocetele in una piastra antiaderente con la parte della polpa verso la piastra, fate grigliare per 3 – 4 minuti.

  2. Grattugiate la scorza del limone. Farcite le pesche con il composto di miele e mandorle, mettete sopra gli amaretti sbriciolati e al momento di servire aggiungete una pallina di gelato alla vaniglia o alla crema.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Potete sostituire il gelato con la ricotta.
 

Foto da:
img.timeinc.net
media.rd.com
morselsandmusings.blogspot.com
myfeasts.blogspot.com
www.deliciousmeliscious.com

 

[/consigli]

Gestione cookie