Pesce spada con peperoni

ricetta pesce spada peperoni

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 330/porzione

ricetta pesce spada peperoni  
Il pesce spada con peperoni è una ricetta buonissima e sfiziosa, un modo diverso ed un po’ insolito per cucinare il pesce spada, una delle varietà di pesce più buone e versatili che esistano perchè dato che le spine sono poche e confinate a poche zone si presta ad essere usato per tante ricette come ad esempio i deliziosi involtini. Oggi vi presento una ricetta facilissima e saporita per fare il pesce spada con i peperoni, per fare una golosa salsina invece useremo lo yogurt greco, provatelo anche voi, vedrete che vi piacerà, approfittate dell’estate adesso che i peperoni sono nel loro periodo migliore.

Ingredienti

  • Pesce spada 600 gr
  • peperone giallo mezzo
  • peperone rosso mezzo
  • timo 1 mazzetto
  • origano qb
  • yogurt greco intero 150 gr
  • maizena qb
  • olio qb
  • sale qb
  • pepe qb

Preparazione

  1. Lavate i peperoni, togliete semi e filamenti e poi tagliateli a striscioline. Scaldate un po' di olio in una padella e poi mettete i peperoni e fateli rosolare con l'origano. Lavate e pulite il pesce spada, asciugatelo e tagliatelo a cubetti di circa 2 - 3 centimetri per lato.

  2. Passate il pesce spada nella maizena, scrollategli quella superflua e poi aggiungeteli in padella, cuocete per qualche minuto e poi unite 4 cucchiai di acqua tiepida, unite lo yogurt greco e il timo, insaporite con sale e pepe e cuocete altri 3 - 4 minuti.

Consigli

Se non vi piace lo yogurt potete non aggiungerlo.  
Foto da: www.recipegirl.com  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.