Di Serena Vasta | Venerdì 2 luglio 2010

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facile
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20 minuti
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4 Persone
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330/porzione
Il pesce spada con peperoni è una ricetta buonissima e sfiziosa, un modo diverso ed un po’ insolito per cucinare il pesce spada, una delle varietà di pesce più buone e versatili che esistano perchè dato che le spine sono poche e confinate a poche zone si presta ad essere usato per tante ricette come ad esempio i deliziosi involtini. Oggi vi presento una ricetta facilissima e saporita per fare il pesce spada con i peperoni, per fare una golosa salsina invece useremo lo yogurt greco, provatelo anche voi, vedrete che vi piacerà, approfittate dell’estate adesso che i peperoni sono nel loro periodo migliore.
Ingredienti
- Pesce spada 600 gr
- peperone giallo mezzo
- peperone rosso mezzo
- timo 1 mazzetto
- origano qb
- yogurt greco intero 150 gr
- maizena qb
- olio qb
- sale qb
- pepe qb
Preparazione
Lavate i peperoni, togliete semi e filamenti e poi tagliateli a striscioline. Scaldate un po' di olio in una padella e poi mettete i peperoni e fateli rosolare con l'origano. Lavate e pulite il pesce spada, asciugatelo e tagliatelo a cubetti di circa 2 - 3 centimetri per lato.
Passate il pesce spada nella maizena, scrollategli quella superflua e poi aggiungeteli in padella, cuocete per qualche minuto e poi unite 4 cucchiai di acqua tiepida, unite lo yogurt greco e il timo, insaporite con sale e pepe e cuocete altri 3 - 4 minuti.
Consigli
Se non vi piace lo yogurt potete non aggiungerlo.Foto da: www.recipegirl.com
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.