[introduzione]
Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto delizioso e molto leggero perfetto per chi, in vista dell’estate, vuole mangiare cose buone e gustose senza però esagerare con le calorie. Il pesce spada alla pizzaiola è buono, facilissimo e molto veloce da preparare, potete usare il pesce fresco o surgelato ma il mio consiglio stavolta è sui pomodori, se ci riuscite usate quelli freschi e maturi, magari quelli Pachino se sono più dolci.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Pesce spada: 4 fette
- sale: qb
- olio: 3 cucchiai
- olive nere: 20
- origano: qb
- capperi: 40 gr
- pomodori freschi maturi: 300 gr
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Prendete una teglia e mettete il pesce spada, spolverizzate con l’origano e irrorate con un filo di olio, fate riposare per 30 minuti. Nel frattempo tagliuzzate i pomodori e le olive e mettete anche i capperi sciacquati sotto l’acqua corrente.
- Rosolate le fette di pesce spada in una padella antiaderente con un po’ di olio per circa 5 minuti. Togliete il pesce e nella padella mettete un po’ della marinatura del pesce, aggiungete pomodori, capperi e olive e fatele saltare per qualche minuto.
- Aggiungete il pesce e cuocete per 10 minuti, aggiustate di sale e poi mettete il pepe.
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[consigli]
Consigli
Se volete potete non mettere i capperi.
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