Pesce spada al vapore

[introduzione]pesce spada al vapore
 

Se avete intenzione di dare un taglio alle vostre calorie giornaliere provate la nostra ricetta per il pesce spada al vapore, un secondo piatto buonissimo, semplice e rapido, perfetto da fare in casa anche se avete pochissimo tempo e zero voglia di cucinare, vedrete che la cottura al vapore vi piacerà e sarà un buon compromesso tra gusto e leggerezza. Il pesce spada al vapore lo potete servire con la nostra salsa al prezzemolo oppure semplicemente con il succo di limone.


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Pesce spada: 800 gr
  • alloro: 1 foglia
  • prezzemolo: 1 manciata di foglie
  • sale: qb
  • olio: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lavate il pesce e poi asciugatelo con la carta da cucina, mettete il pesce spada nel cestello per la cottura al vapore e aggiungete un po’ di sale e la foglia di alloro, cuocete per circa 20 minuti.
  2. Tritate il prezzemolo e mettete il sale, mescolate e poi incorporate 8 cucchiai di olio e mescolate per formare una salsina.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite il pesce spada nei piatti e mettete sopra la salsina al prezzemolo.
 

[/consigli]

Gestione cookie