[introduzione]
Se avete intenzione di dare un taglio alle vostre calorie giornaliere provate la nostra ricetta per il pesce spada al vapore, un secondo piatto buonissimo, semplice e rapido, perfetto da fare in casa anche se avete pochissimo tempo e zero voglia di cucinare, vedrete che la cottura al vapore vi piacerà e sarà un buon compromesso tra gusto e leggerezza. Il pesce spada al vapore lo potete servire con la nostra salsa al prezzemolo oppure semplicemente con il succo di limone.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Pesce spada: 800 gr
- alloro: 1 foglia
- prezzemolo: 1 manciata di foglie
- sale: qb
- olio: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Lavate il pesce e poi asciugatelo con la carta da cucina, mettete il pesce spada nel cestello per la cottura al vapore e aggiungete un po’ di sale e la foglia di alloro, cuocete per circa 20 minuti.
- Tritate il prezzemolo e mettete il sale, mescolate e poi incorporate 8 cucchiai di olio e mescolate per formare una salsina.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite il pesce spada nei piatti e mettete sopra la salsina al prezzemolo.
[/consigli]