Patate in camicia

patate in camicia

  • facile
  • 1 ora
  • 6 Persone
  • 250/persona

patate in camicia
Le patate in camicia sono un contorno buonissimo e alternativo. Si preparano davvero in pochissimo tempo, anche perché non occorre pulire le patate, che si cuociono con la buccia e poi si riempiono. E questo farà felici moltissime di voi che odiano sbucciare le patate! In compenso però vanno lavate davvero bene. La guarnizione di queste patate può essere effettuata in tanti modi semplici e gustosi. Ad esempio con una fetta di salmone, oppure con dei pomodori o ancora con degli spinaci lessati. Insomma potete sbizzarrivi.

Ingredienti

  • Patate 6
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Lavate bene le patate e fatele cuocere avvolte nella carta argentata e nella loro buccia in forno a 200 gradi per circa un'ora. Potete anche farle cuocere appoggiandole sul grill del vostro barbecue a temeperatura medio- alta.

  2. Al momento di mangiarle, le tagliate a metà, le spalmate con del burro e le cospargete di sale e pepe.

Consigli


Vanno mangiate con la loro buccia.  
Da non perdere