Di Maria Teresa Lenoci | 22 Gennaio 2011

- facile
- 1 ora
- 6 Persone
- 250/persona
Le patate in camicia sono un contorno buonissimo e alternativo. Si preparano davvero in pochissimo tempo, anche perché non occorre pulire le patate, che si cuociono con la buccia e poi si riempiono. E questo farà felici moltissime di voi che odiano sbucciare le patate! In compenso però vanno lavate davvero bene. La guarnizione di queste patate può essere effettuata in tanti modi semplici e gustosi. Ad esempio con una fetta di salmone, oppure con dei pomodori o ancora con degli spinaci lessati. Insomma potete sbizzarrivi.
Ingredienti
- Patate 6
- Burro q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Lavate bene le patate e fatele cuocere avvolte nella carta argentata e nella loro buccia in forno a 200 gradi per circa un'ora. Potete anche farle cuocere appoggiandole sul grill del vostro barbecue a temeperatura medio- alta.
Al momento di mangiarle, le tagliate a metà, le spalmate con del burro e le cospargete di sale e pepe.
Consigli
Vanno mangiate con la loro buccia.
Parole di Maria Teresa Lenoci